修车大队

标题: 小护士苏糖儿爽记 [打印本页]

作者: 疑骨德秋忘    时间: 2021-9-5 09:51
标题: 小护士苏糖儿爽记
由于深受片的影响,本人对护士有特殊的偏好,平时去医院也控制不住对护士小妹产生意淫。哈尔滨微信群和Q群现在乱七八糟的,很少看群里消息了,偶然在男群里看见有人说是护士,果断主动加美女好友,一波操作后通过验证,时间距离的关系当天没有见上。不知道各位狼友和我是不是一样,没找过的心里始终惦记,心那刺挠啊,这个美女时间还不稳定,经常是突然有时间也许平时上班忙吧!各位看官等着急了吧!
好言归正传,今天终于和美女碰好了时间,确定好时间地点和出发,在路上内心就在想见面后该怎么玩,照片和本人是否一致,是不是骗子中介这也许就是找外围的乐趣吧,小激动并紧张,到地方后和妹子语音通话具体怎么走(紧张的心平复一半了,肯定不是中介了),见面后主动先付款,初步看妹子和照片基本无差距所有的想象见面就完犊子,每次设想挺好,见面了还不好意思看;脱衣洗澡,途中妹子问需不需要一起洗,果断拒绝本来就是快枪手,别还没有躺床上就交了,简单快速冲洗后进屋躺上床,妹子很热情的上来一个法式热吻,当两个舌头交缠在一起时,热流遍布全身。翻身妹子躺下,从脖子,胸,慢慢的往下亲在亲的时候各位看官,注意下妹子的反应,找出敏感点,终于含住了小葡萄,伴随着妹子的呻吟声,用我灵活的舌头在妹子的乳头上旋转,感受着妹子的乳头慢慢变硬的过程妹子的胸挺,不大不小…
亲吻妹子乳头有技巧的,各位狼友平时可以多练练注要是舌头的灵活程度…
[attach]60199[/attach]

作者: xyw123456    时间: 2021-9-5 10:35
看着还行
作者: 皮条哥    时间: 2021-9-6 00:20
挺清纯的,看着真不错
作者: white    时间: 2021-9-6 15:22
不错不错哦
作者: 鹏鹏    时间: 2021-9-8 11:42
这个可以啊,钱花的值得
作者: jc921025    时间: 2021-9-9 12:38
这个很值
作者: 2282779636    时间: 2021-9-9 15:24
看着还可以的
作者: zh875392396    时间: 2021-9-9 22:55
看着可以啊
作者: 649096855    时间: 2021-9-14 13:36
护士妹妹
作者: mxl9696    时间: 2021-9-15 16:27
清淡呀!嘿嘿
作者: mii198    时间: 2021-9-20 09:32
哇塞好清纯
作者: yc197102    时间: 2021-9-21 04:06
这个值啊
作者: 952795279    时间: 2021-10-10 06:22
这个可以有,看着不错
作者: 952795279    时间: 2021-10-10 09:38
这个可以呀
作者: 谁是谁的    时间: 2021-10-15 20:24
良家不错啊。
作者: 身体不舒服    时间: 2021-11-4 06:56
感谢分享
作者: 952795279    时间: 2021-11-27 14:18
联系不上根本就
作者: 宿舍旭    时间: 2022-2-14 22:52
有点贵啊
作者: cheatet    时间: 2022-5-5 18:18
这个值得啊
作者: qibin    时间: 2022-9-2 08:36
这个好喜欢

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4