修车大队

标题: 陆家嘴品味气质御姐型小姐姐 [打印本页]

作者: yslzaity    时间: 2021-10-16 09:31
标题: 陆家嘴品味气质御姐型小姐姐
寻欢过程也简单,我经常会约炮,花钱的也有,不花钱的也有。这次介绍的这个是花钱的,价位适中,和照片没差别,一个御姐型小姐姐。年纪大家直接看把,还算比较年轻。主要是玩的开,等于那种屁股一拍就会跟你换姿势的,哈哈。妹妹会来事但是逼不得不说水水漫金山,用手抠一下黏黏的。我平时都不去别人家里,只去熟悉的酒店开房,我把酒店位置告诉她以后,差不多等了半个多小时吧就到了,看到她第一眼就是身材好,有气质,很有搞劲,算是我今年搞得女人还算可以的。妹子态度和服务都很好,过程中姿势随意换,比较配合,妹子是真骚,会来事,这点让我也很满意。所以就推荐你们,约的时候记得提前加上提前约。我们平时也经常和几个朋友互相分享资源。下次有好的我继续推荐。
5 \( s1 M+ }, b4 O
  F$ j. s5 P6 {0 Q/ P  \- i7 t, S; J  G5 Y; i. H. I1 Z
[attach]68372[/attach] [attach]68373[/attach] [attach]68374[/attach] [attach]68375[/attach]/ g5 c4 {( s! c7 S

作者: 向南    时间: 2021-10-16 11:05
好漂亮啊
作者: wanghy136    时间: 2021-10-16 12:13
看着不错。
作者: 腿控足控    时间: 2021-10-16 12:54
看着好嫩呀
作者: wlw267    时间: 2021-10-16 13:39
长得还不错
作者: liliegz    时间: 2021-10-16 14:53
看着还行
作者: lw919    时间: 2021-10-17 08:21
看着不错啊
作者: 139183    时间: 2021-10-20 22:53
不错不错啊
作者: 139183    时间: 2021-10-23 03:40
有兄弟们去过没啊
作者: xiaosha002    时间: 2021-10-23 15:58
这个我试过。。18张要。。服务一般,身材还不错
作者: 小咖喱黄不辣    时间: 2021-10-28 15:55
价位有点贵
作者: newaqw    时间: 2021-11-8 08:04
看着很漂亮心动
作者: ray111    时间: 2022-7-19 17:16
这个可以啊感谢分享
作者: bcf_01009    时间: 2022-9-22 22:41
这个属于中高端了吧
作者: 1242868847    时间: 2022-10-11 18:41
小妹有点清纯有点风骚的感觉不错

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4