修车大队

标题: 回龙观东大街柔儿XH [打印本页]

作者: ianwang6666    时间: 2021-10-26 14:45
标题: 回龙观东大街柔儿XH
这个妹子记不清在哪儿看到了,上周在回龙观办事,办完了时间还早。就联系了几个,只有她有时间,于是就去了。地点在回龙观东大街地铁旁边100米。去了才发现原来就是这个帖子里提到的XH。
2 I  r7 \7 j& T* c& g6 w这个MZ是跟人合租的,旁边房间有人说话,据她讲是室友和男朋友,这点还是让我比较紧张,但后来想XH应该问题不大,就还是做了。6 D& M8 N, E9 L+ N" C
MZ真人比照片好看点,但实话说好看的有限,年纪比较大了,而且家庭负担比较重,所以也理解吧。
# ?  v# r4 R' ]9 G* _! Q& O4 }洗澡的地方确实没有一次性浴巾,但是有一次性手巾,勉强擦了擦。
' w$ M0 }0 u+ r2 K  p: C上床先做背部,MZ在会所干过,按摩还可以。就是时间不长。翻身做正面,小MY感觉一般,然后是ST,但是感觉MZ的手挺糙的,问了加1张做XT,于是换成了XT,于是MZ脱了只剩内裤。
1 p8 k2 v! T7 @' g8 H- W. j0 u但这个MZ确实没啥经验,据说这些项目都是客户帮她开发的。XT感觉也一般,但总比手光滑、舒服多了。: E* p% L. n; \5 Y
完事后就没啥了,一般的MZ还会象征性帮你按按,这个MZ就直接让你洗澡了。4 [# F; ~2 u8 e
总体来说一般,不值得专门跑一趟。图片就是这个) x4 H/ X( P! ^: y9 ~) R  ^$ k+ F
- B( W0 r1 C  w3 r9 n( y* G. m
[attach]70475[/attach]
4 w  ~# [' m1 X! c2 m
作者: TyT    时间: 2021-10-26 15:38
只有小活儿啊
作者: yandou8    时间: 2021-10-26 15:51
没大是吗
作者: 2282779636    时间: 2021-10-27 00:15
没大不够刺激啊
作者: 海王岛    时间: 2021-10-27 15:22
往大了整
作者: zhengy    时间: 2021-10-28 19:11
小活价格有点小贵
作者: 谁是谁的    时间: 2021-10-28 22:29
没啥意思。
作者: psx1235    时间: 2021-10-30 15:33
感谢楼主分享
作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-8 00:35
谢谢分享
作者: 18766116211    时间: 2021-12-8 22:56
感觉还不错
作者: firstr    时间: 2021-12-18 14:51
可以可以
作者: zhangshushu    时间: 2022-1-18 21:13
感谢分享
作者: loufeng23    时间: 2022-12-9 09:39
哪位好兄弟开发一下大的啊

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4