修车大队

标题: 东四环服务不错的轻熟女 [打印本页]

作者: 淡淡689    时间: 2021-11-11 10:22
标题: 东四环服务不错的轻熟女
这几天疫情管得松一点了,可把我憋坏了,出来好好放松一下。那种三四百的小活,我是不愿意去,便宜是不假,但是素质是真的低,上次在天通苑找了个,东北大姐,腰比我都粗,口了没两分钟就要戴套,中间一直催我加项目,最离谱的是做到一半有个女的推门进来,问我要不要双飞,我去,我他妈都快吓软了。
  \0 b! U& Q" i% W0 z' e. `         这妹子在东四环这边,我觉得这边大妈少一点,有骗照的,最起码不会太离谱,这妹子发了一些照片,我看着P的痕迹不大,就约了,见到本人,还行,化了妆,不丑,不胖,个子还行,胸嘛,只能说一般。" a3 v4 D* f3 Z! M# C" q) q; ]) L
         服务做得比较到位,该有的都做,口活也不敷衍,口了快10分钟,我前面跟妹子说了口的久一点,漫游做的可以,都做到位了,前戏弄完差不多就30分钟了,戴上套子开始搞,妹子比较配合,就是女上位做了一会就说累,趴在我身上,我抱着她屁股搞了一会,干了10多分钟,缴枪了。颜值可以,身材嘛,小肚子上有点赘肉,服务还是可以的。; S6 Y: \( V- f

) ?4 w# s" I& L% K* T0 k: D3 S
" m7 f( f+ a+ e- c6 }7 T+ M[attach]73833[/attach] [attach]73834[/attach]) q+ n% V% r) a  |* s

作者: yp0002223    时间: 2021-11-11 10:30
这个价可以了。三四百的真心拉胯9 b# L" t( K; X5 U" j0 ?( w

作者: 向南    时间: 2021-11-11 10:51
感觉还不错
作者: TyT    时间: 2021-11-11 10:57
这个挺不错吧
作者: 花花时代    时间: 2021-11-11 11:05
价格不菲
作者: 东契奇    时间: 2021-11-11 11:18
看着还行
作者: jsgs    时间: 2021-11-11 12:05
有点贵了
作者: sktcvt    时间: 2021-11-11 13:30
这个牛逼啊
作者: xcdd0001    时间: 2021-11-11 14:07
一般人,有点贵了吧
作者: 北落    时间: 2021-11-11 21:54
很棒很棒很棒很棒
作者: xcdd0001    时间: 2021-11-11 22:16
这一P有点贵
作者: 欲将心事散清风    时间: 2021-11-11 22:49
这不挺漂亮的嘛?
作者: qazwsxedc123456    时间: 2021-11-12 06:23
这个价位适合找个外围
作者: zsp197351    时间: 2021-11-12 10:54
有点贵了
作者: Uc3702    时间: 2021-11-13 06:52
这个略贵啊
作者: yandou8    时间: 2021-11-13 15:34
看着一般般
作者: zhang1234    时间: 2021-11-14 10:32
价格合适可以试试
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-11-14 10:49
还行吧这个
作者: 海王岛    时间: 2021-11-14 13:24
路过看看
作者: 小天617807    时间: 2021-12-3 00:03
感觉挺漂亮
作者: 1390659a    时间: 2023-1-3 21:23
这不是我的菜

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4