修车大队

标题: 越秀区美少妇 [打印本页]

作者: Kimberly55240    时间: 2021-12-13 11:05
标题: 越秀区美少妇
这妹子之前就加了微信,一直没抽出时间,昨天休息就微信约了,遥控到进门,看到第一眼就有种冲动的感觉,门还没关就先试试两个车头灯,很爽接着妹子把我带到房间,我迫不及待的把她按到在床上,干了一会后就有一种冲动的感觉,然后她说歇会,接着让我躺床上随后服务上了,服务很到位,说话也很温柔态度很好,有种不是来嫖的感觉,口了一会就有种要出的感觉,我就让叫她趴着来个后入式,刚进入没几下就忍不住了,后入的感觉太爽了,搞完之后洗好时间还没到,妹子嫣然就主动让我躺着然后给我按着摩,聊着天,拿起手机看了看时间,好快,起身穿好衣服就说走了,下次一定再来,嫣然妹子把我送到门外,好了就说到这,下次再跟大家分享。
7 p6 m( s$ t# ^: _8 C+ g1 |( q$ l) m   h+ j% w7 e( j3 {6 E, K- f
[attach]80213[/attach]
! o# x2 R) F& `; |" Y[attach]80214[/attach]4 B* }: z2 {5 v% l4 z0 b, R, G2 o5 |
[attach]80215[/attach]3 v0 v7 C$ W% C4 ]' ^3 O

作者: dhsan001    时间: 2021-12-13 11:50
谢谢分享
作者: 东契奇    时间: 2021-12-13 14:01
感谢分享
作者: zy0501    时间: 2021-12-13 16:10
感觉还不错
作者: liyu8545    时间: 2021-12-13 16:46
感觉不错
作者: haoean560    时间: 2021-12-13 18:25
少妇喔,不错不错,很喜欢
作者: jsgs    时间: 2021-12-13 20:58
身材一般般啦
作者: 碧海深蓝    时间: 2021-12-13 23:27
很好头灯很大
作者: 菩提心    时间: 2021-12-16 16:04
论坛好几个她的帖子了
作者: x602601500    时间: 2022-4-1 23:08
感谢分享
作者: 493517220    时间: 2022-5-23 18:43
还不错,感谢分享
作者: tqj    时间: 2023-3-15 21:45
感觉一般般

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4