修车大队

标题: 湖里区 服务超级好的体验 [打印本页]

作者: wangliqxm    时间: 2022-2-10 13:50
标题: 湖里区 服务超级好的体验
厦门出差,留宿三夜,出来玩了两次,两个年轻妹子,其实跟天津相比,真的年轻很多,而且服务态度相对好很多啊,估计也是竞争激烈的原因,这次为最后一夜。直接重点:论坛信息,看了照片,觉得应该会不错,翻了翻评论,没人回帖(这里废话一句,这里质量这么好,居然贴量这么贫乏)。后来陆续从论坛上买了几个,但都一般,这里再啰嗦一句:有个三月底的红衣美女的帖子大家不要买了,虽然能秒加,但根本不回信息。
因为价格大同小异,最后选了这个,因为她的介绍是36e,另一个是34C,果断选大的。联系问了下服务,到了先洗澡,没有水中萧,但摸了摸妹子皮肤我就硬了,真年轻啊,项目做的很全,妹子也善谈,因为前一天买的两炮,这次选的一次,做的时间也比较长,二十分钟左右,妹子也不催,换了几次姿势,最后加速,妹子也很配合的夹紧了。这里补充一下,妹子四川的,对于我来讲长的算是小巧的,中间坐在床上,抱在怀里干了几分钟,真的很舒服。总之体验非常不错,完事后冲一下澡,聊了几句,我也缓了缓,腿已经软了,然后离开。总之体验非常不错。一会发一个我第二晚找的19岁妹子也不错噢,总结就是不虚此行
  [attach]88481[/attach] [attach]88482[/attach]

作者: 151410    时间: 2022-2-10 15:38
这位兄台负责当真连标点符号都不改啊
作者: 77774444    时间: 2022-2-10 23:42
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~~

作者: xyw123456    时间: 2022-2-11 00:30
看着不错
作者: 3090990999    时间: 2022-2-11 01:59
151410 发表于 2022-2-10 15:38
这位兄台负责当真连标点符号都不改啊

什么意思,假的吗
作者: mamaipi    时间: 2022-2-11 13:51
这个不是发过了吗,垃圾
作者: Valoar    时间: 2022-2-11 23:00
图感觉太假了
作者: 151410    时间: 2022-2-11 23:00
3090990999 发表于 2022-2-11 01:59
什么意思,假的吗

应该是真的,不过是一个老贴
作者: 603425390    时间: 2022-2-15 22:17
可以,可以,这个颜值已经很棒了
作者: nbagreatstar    时间: 2022-2-24 00:28
这个想去试试
作者: 1390659a    时间: 2022-4-20 13:04
这个基本没有服务吧
作者: luojie123    时间: 2022-5-6 14:55
找不到
作者: 1390659a    时间: 2022-8-29 22:47
看起来会有一点年纪
作者: 1242868847    时间: 2022-10-10 20:11
感觉不错,性价比可以
作者: a38464381    时间: 2022-12-25 22:09
没有很好的感觉

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4