修车大队

标题: 韩涵家新来的嫩妹 [打印本页]

作者: 房洛文    时间: 2022-4-3 15:47
标题: 韩涵家新来的嫩妹
7 }3 C* f9 {7 Q7 P* n6 {* \
这个方式早就有了,朋友推荐的。昨天朋友跟我说她家又换人了,今天早上到。我问到照片后一看不错,跟韩涵联系好后早上直接头响。) q0 \7 i" W1 z6 Q
进门后看到这个雨露妹子,有点惊到我了,怎么说呢,妹子很漂亮,眼睛很好看,可爱型的,有点像邻家小妹妹,羞羞的,很谨慎。! y6 ?. C9 C* u6 r
我跟妹子说,没事,慢慢来就好了。
' I! C+ b/ \9 v& W& O妹子羞羞的点点头拉我进浴室洗,脱完一看,真不错,三粉,胸不是很大,B吧,下面一丛芳草掩盖着那条秘径……看的我当时就立了。
  b. T* |0 r1 R+ b+ E0 }4 Q5 y0 P$ N, C来到屋里,妹子所介绍的服务都有,虽然有点生疏(毕竟岁数摆在这呢),可是很用心。8 M3 I1 }3 t7 w* h
当我进入的时候感觉到被妹子给骗了,怎么说呢,妹子很投入,属于享受型的,基本上不过分的都能满足你,并且还羞羞的问我喜欢怎么来,她喜欢什么样的……/ \& T- u0 e1 k4 b! q' z9 C
总之,这个妹子很不错,应该是刚下水,值得开发。" b  |+ x( K5 t* t+ g& Q
还有一点,韩涵最近做的少了,所以经常有新人到,不知道换的勤不勤,所以要去的抓紧。8 v# S9 S3 W3 n: f& v! I( t
[attach]98904[/attach][attach]98905[/attach][attach]98906[/attach]
" Y: ^2 X; _3 m2 d
作者: jingmo    时间: 2022-4-3 22:47
这美颜,十级了吧。
作者: qyaojianshen    时间: 2022-4-4 11:22
照片有点假
作者: jinghanliang    时间: 2022-4-4 13:02
感谢分享
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-4-6 10:26
资源不错
作者: 1390659a    时间: 2023-1-6 13:48
看着这肉感还不错啊……

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4