修车大队

标题: 温柔姐姐 [打印本页]

作者: cemugbka55825    时间: 2021-5-24 11:04
标题: 温柔姐姐
前两天姐姐微信我说搬家了,也没离开多远还是在刘家窑附近就是离地铁站比以前近了些,小区挺好找的出入方便没有门禁,进屋一看确实比以前环境好,独立的一居室,电热器开着屋里很暖和,先是冲洗,姐姐帮我打沐浴露帮我冲完后是一次性纸巾擦干,上次来没有按摩这次来居然先开始给我按摩了半天,但是手法一般贵在认真,在我趴着按得差不多的时候姐姐用湿巾擦了擦我后门给我玩起了毒龙,很刺激。接着我又玩会69戴套开干,还是那么紧真的跟小丫头似的紧,以下省略若干字。总体来说300的价位泻火是值的,增值服务做的挺多,不机车态度好,颜值控就绕道吧,三百的价位还要啥自行车。% u9 `7 ?$ ^# h! C: d& y
) H$ a5 @6 S# N* V" h
[attach]37555[/attach]# p+ p6 v, L+ f9 w# F; L3 a
[attach]37556[/attach]
$ a1 e) @+ t5 _" V7 X+ N: h3 c# r[attach]37557[/attach]
' _6 E6 ^4 t6 T& h" Z[attach]37558[/attach]
( v8 x# ]' M5 s: F
作者: 花花时代    时间: 2021-5-25 14:07
可以试试
作者: 花花时代    时间: 2021-5-25 14:09
可以仁试
作者: jinggangshang    时间: 2021-5-26 02:10
这个性价比挺高,对熟女控而言
作者: 剑龙烟斗    时间: 2021-5-26 20:58
可以爽一下
作者: 鹏鹏    时间: 2021-5-27 01:13
熟女服务是关键
作者: 花花时代    时间: 2021-5-29 14:35
屁股不小
作者: 温柔坏男人    时间: 2021-6-13 19:22
看着确实想
作者: killman    时间: 2021-6-17 22:25
奶子都耷拉了,不过照片是真清晰啊
作者: 花花时代    时间: 2023-1-1 13:18
可以试一下

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4