修车大队

标题: 丰满的骚宝宝,叫的好骚哦 [打印本页]

作者: 王枫13898316786    时间: 2021-7-1 16:35
标题: 丰满的骚宝宝,叫的好骚哦
小狼闲着没事,和朋友喝酒之后。有些精虫上脑。最近老婆不在,确实小狼有点饥渴,呵呵。大家都一样。再说喝酒喝的兴奋呀。随找找平时积攒下来的资源。给附近的几个妹子发了信息。看看那个妹子有福气伺候本狼哦。不一会顾盼儿妹子回信息有时间可以约,而且就在不远的西关十字,哎呀本狼兴奋呀。朋友分别抓紧打车,速度出发。到地方给妹子电话,指挥上门。第一眼妹子情趣内衣,小狼顿时两眼放光,很丰满。抓紧谈好价格后,小狼迫不及待的抱住妹子一顿亲,妹子推搡过来说要去冲洗一下,呵呵。要把小弟弟洗干净,MD小狼是很快冲洗完毕,对小弟弟更是多来记下,今晚就靠兄弟你了,呵呵。洗完后上床,妹子给擦擦身体。小手慢慢的游走在身上,心里面痒痒的,有点小冲动,但是本狼也是见过世面的,不能让人家笑话。劲量克制住。慢慢妹子的小嘴就在小JJ上添上了。本狼浑身一颤,舒服至极呀,妹子的嘴上功夫还是不错,就几下小狼都有想射的感觉了。后面有来一个胸推,大奶子舒服。冰火两重,小弟弟真是整装待发。大概有20几分钟。小狼一把拉过来。妹子也懂得,用小嘴带上套套,小狼是一插到底哦,妹子一声淫叫,差点没把持住。喝酒可能时间长,小狼没这么爽过,各种姿势,各种抽插,妹子的淫叫呻吟不断。20分钟小狼喷射而出,后就继续抚摸妹子。休息好之后抓紧撤退,小狼第一次发,文采不好希望狼友不要介意。
  [attach]45340[/attach]    [attach]45341[/attach]    [attach]45342[/attach]    [attach]45343[/attach]   

作者: 天上人间    时间: 2021-7-1 17:15
有一眼。还不错。
作者: 1211442    时间: 2021-7-1 21:08
还不错,改天去试试
作者: plm098    时间: 2021-7-2 09:58
每张照片都不一样,是有好多选
作者: 15102863197    时间: 2021-7-4 19:26
就喜欢骚的
作者: 15102863197    时间: 2021-7-4 21:33
肤白貌美
作者: xyw123456    时间: 2021-7-11 00:47
看着还行
作者: Alexthegamer    时间: 2021-7-18 14:14
看着不错
作者: 邪倾天下    时间: 2021-7-24 19:56
一脸媚像看着很骚啊!
作者: wdz1402    时间: 2021-8-11 23:12
估计没有本人照片,都太年轻了
作者: YRFNBB    时间: 2021-9-2 20:17
这腿这身材不玩白瞎了
作者: 嗒叭叭叭    时间: 2021-9-4 01:17
1211442 发表于 2021-7-1 21:08
还不错,改天去试试

兄弟,验证了没有,怎么样
作者: 安排    时间: 2021-10-14 13:13
有验证的说一下
作者: hahafucker    时间: 2021-10-15 13:19
图四明显老的Av封面吧
作者: 爬上爬下    时间: 2021-11-20 23:36
不小了啊
作者: 阴阳师    时间: 2022-1-21 19:10
沙发位不做任何评论
作者: 1390659a    时间: 2022-4-11 20:26
这身材不包小时亏了
作者: 1390659b    时间: 2022-7-28 22:51
眼熟,不知道是不是做过
作者: 2453484161    时间: 2022-8-26 00:50
看着还不错

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4