修车大队

标题: 东三环亲身体验楼凤 [打印本页]

作者: 叒渁李皛皛f    时间: 2021-7-26 15:47
标题: 东三环亲身体验楼凤
约到了给了个电话就直接过去了,电话说了会觉得靠谱就直接告诉了房间,进去那感觉真心不错,紫色的灯光看着就超级梦幻,一看见那身材也是瞬间就直立了   奶子又大又白 腿还细   就是估计年纪大了一点  不过看着也不是那种所谓的老阿姨  毕竟画妆了还是挺漂亮的   主要是身材好,   进去洗洗就直接让我躺床上了,情趣内衣黑丝袜   上来就是帮你全身舔一遍  所谓的过水嘛,服务质量是真心不错,还不偷懒,也不催 很耐心   找到了之前会所的那种服务态度跟质量    值得说的是口活真心不错  乘法表我都TM背了2遍完整的才逃过那张毒嘴    口玩直接正题   不得不说下面还是紧得很啊  不知道保养的好还是   口活好被搞得少  总之    紧       小弟才华有限,你们空了可以去试试     就酱紫  故事结束     

[attach]51108[/attach]
[attach]51109[/attach]
[attach]51110[/attach]
[attach]51111[/attach]

作者: 1293    时间: 2021-7-26 18:44
啊这年龄有点大了吧
作者: sktcvt    时间: 2021-7-26 19:08
高级熟女
作者: 天上人间    时间: 2021-7-27 06:49
就是这样式的。
作者: 丝丝入扣    时间: 2021-7-27 10:39
她根本不加人啊
作者: hbgdnh    时间: 2021-7-27 23:39
四点钟头
作者: 天上人间    时间: 2021-7-28 09:29
挺好的,有点意思。
作者: wdz1402    时间: 2021-8-7 21:10
就这,,就这身材,不艹 她个死去活来算我白说
作者: panking    时间: 2021-9-8 19:16
年纪不小了
作者: 18766116211    时间: 2021-11-5 20:34
这少妇好干吧
作者: 不会不会不会    时间: 2022-2-12 19:41
不错哎,值得一试,有人验过吗?

作者: 1390659a    时间: 2022-4-11 12:56
这价格……算了
作者: Natsumes    时间: 2022-4-15 01:07
这个胸不错啊

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4