修车大队

标题: 验证大奶子熟女 [打印本页]

作者: 博神赛雷殁    时间: 2021-8-16 13:56
标题: 验证大奶子熟女
这个熟女19年夏天至今一直存在争议,有狼友发帖说丫有病,也有狼友发帖把这个老逼的化验单拿出来说没病(我不知发这贴的狼友跟老逼什么关系)。当时抱着吃瓜态度看热闹,没有去验证的欲望。毕竟这种事宁可信其有,不怕一万就怕万一。此后,各大论坛再也见不到这个老逼的帖子,直到去年9月还是10月,有三个论坛零散的出现过丫帖子。当时想难道治好病了?还是吃瓜看热闹的心情,没有去验证的欲望。转眼到了今年的3月,一连串的出现了好几篇丫的验证帖。我就有点犹豫了,这些验证回来的狼友帖子没有爆出过异常情况,心说要不哪天也去耍耍,毕竟之前的验证帖里照片看着还可以,价格也不贵,直到前几天去廊坊,回来后路过通州,一激动,下了高速。车停开始路边联系,QQ没有回复,微信也是如此,我一看心说难道是正在忙?等了会儿,还没动静,就直接打了电话。没人接,立马打算放弃,就在调好头准备走人时,电话响了,来电显示一看是她,说是刚才女儿在,不方便接。我一听也就释然了。约好前往,定了位置。在最南边的角落。到了小区门口再次确认,然后找到楼号,也是角落里的。上楼,门没有锁,推门进去,熟女坐在床边,见我来了站起身,目测1米65左右,长得怎么说好,还行吧!毕竟这个价格这个年纪,跟照片还是有点区别,不大。聊了几句后冲澡,自己洗,擦干出来,问我做什么价位的,我心说不都是200么?怎么还分价位了。有点不太高兴。熟女解释说价格不同服务不一样,200是快餐,口活,漫游和爱爱。300多出个69和毒龙。那还是200的快餐吧。你要是十几二十几岁的小姑娘,备不住还会选个300的跟你6个9,这年纪还是算了。漫游没什么说的,口活挺温柔,但没什么技巧可言,完后披上雨衣开干,传教士了两分钟,换成后入出货。
0 l* @, a" H& d点评:京区这个价格这个年纪的熟女也没什么好点评的。就是泻火。以下照片是借用前面狼友帖子里的,我就是看到这两张照片确定去的。
0 N% Q, L! a1 ]: v3 }
7 V, W" f% y8 B[attach]55397[/attach]
# E$ o+ V1 d4 V[attach]55398[/attach]
1 k* Y! T* q" h; z$ v4 o) X
作者: TyT    时间: 2021-8-16 14:17
这个风险很高吧,哈哈哈哈
作者: 海王岛    时间: 2021-8-16 15:54
我看这两张照片不想去了
作者: answerfantao    时间: 2021-8-16 18:13
太老了这个
作者: 花花时代    时间: 2021-8-16 23:42
士七熟女了
作者: wanm    时间: 2021-8-17 13:33
感觉不行
作者: qweqweqwe    时间: 2021-8-18 20:15
这女的b太松
作者: 649096855    时间: 2021-8-19 18:28
哈哈哈哈
作者: vhvsbn    时间: 2021-8-20 08:33
你胆真大
作者: chenpengge    时间: 2021-8-30 09:01
没意思啊这
作者: 逍遥自在a    时间: 2021-9-11 01:15
这个是跟哪个贴重复的,花臂姐?
作者: 18766116210    时间: 2021-9-27 16:21
这价位挺不错啊
作者: qweqwemzy    时间: 2021-11-27 01:49
去过了不错
作者: 308808569    时间: 2022-1-18 17:02
这个都大妈了吧
作者: 飞一把    时间: 2022-8-12 00:55
这个有点熟透了

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4