修车大队

标题: 身材较小却D奶的可爱妹子,有种恋爱的感觉--思思 [打印本页]

作者: 皮复保尼参    时间: 2022-1-25 02:22
标题: 身材较小却D奶的可爱妹子,有种恋爱的感觉--思思
第一次看到这个妹子的照片一眼就相中了,我喜欢有青春气息的活力妹子。有朝气,感觉很轻松愉快。在论坛看到的这个妹子的联系方式,加了一直没去。再后来说话也没反应,一直没约上。后来打电话得知,是号被封了。我说呢~~~昨天休息赶上下班问约空,约之。"确实,人的声音很甜,比较符合照片中给我的感觉。位置很好找出了地铁步行大概不到10分钟就到了。一进屋,第一眼,人照7分,但个子目测就1.6左右略显失望。整体能看出是照片中的妹子。进屋简单寒暄冲个热水澡,出来妹子递来一次性纸巾擦干。妹子的服务意识很不错,进门就帮脱衣服 拖鞋 ,洗澡擦身体 倒水。开始正题,相拥上床,妹子还问 是喜欢我光着还是穿着性感的衣服?我说先穿上一些情趣衣服,我喜欢女人穿着一点的做。换上情趣内衣,看着更带劲了。脱下上衣乳罩,露出乳房,有点小惊喜。原本以为这娇小的身材最多B,但目测有D。把玩揉搓妹子的奶子看着妹子的脸,略比照片成熟。我喜欢看着妹子的奶子脸蛋干,最后让妹子观音坐莲释放出。临走简单按摩,温情拥抱缠绵了一会,有一种女友恋爱的感觉。 总结:人照7分,身材大概1.6,声音甜美,见面真人健谈可爱,服务意识比较好,但服务技术还有待提升,需要指点。' d7 V0 G" P; O
[attach]87344[/attach][attach]87345[/attach][attach]87346[/attach]5 c+ w( T: `+ W" R9 C' r& s( y! D
% t8 z; u( y( V, f

作者: answerfantao    时间: 2022-1-25 05:46
一般般看着
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-1-27 11:48
这个资源可以
作者: ke1vin0101    时间: 2022-2-7 21:34
不错的颜值,谢谢分享
作者: 爬上爬下    时间: 2022-2-10 19:57
挺漂亮的
作者: bcd    时间: 2022-2-12 21:43
看着可以的
作者: void_    时间: 2022-2-21 19:07
感谢分享
作者: Ditto6    时间: 2022-2-23 11:48
还可以 感谢分享
作者: nypd770    时间: 2022-2-24 17:39
很棒的妹纸
作者: 多肉植物    时间: 2022-3-1 03:30
有空去看看
作者: 海王岛    时间: 2022-3-1 17:36
看着不错
作者: ahniuhg    时间: 2022-3-7 17:34
有没工兵
作者: nobody067    时间: 2022-4-13 00:35
一眼假
作者: 股四头肌    时间: 2022-5-7 11:17
谢谢分享
作者: yyqcl999    时间: 2022-5-14 03:00
看着不错
作者: 2428471232    时间: 2022-5-17 02:07
感谢分享
作者: jy20who    时间: 2022-6-11 00:52
感谢分享
作者: 8896645    时间: 2022-8-30 17:04
不错不错
作者: 8896645    时间: 2022-9-6 11:10
感谢分享
作者: 1242868847    时间: 2022-10-11 13:36
网图吧,看着不像

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4