修车大队

标题: 佛山御姐野丫头(水潇刺激) [打印本页]

作者: 螃蟹357    时间: 2021-3-17 08:47
标题: 佛山御姐野丫头(水潇刺激)
体验了,是服务型的。波大36C,缺点就是稍微有一点小肉肉。肉感不错。不过穿起衣服看不出来,优点是性格好,聊起天来比较委婉大方,比较舒服。进门的时候就问候我渴不渴,还拿拖鞋来给我跟换。这个小细节很热情。环境还是不错的,大厅比较干净,房间的环境房间的床比较大,确实不错。喜欢她帮洗澡细心,清洁干净会蹲下来小口一会水潇。这个过程很刺激。口技加分。小眼神风骚。少有那么服务的妹子了。胸真大,圆滑大,一套流程下来,爽。性价比值得4张就可以体验了。总体是小女人的成熟魅力,又是服务不错的妹子。
8 \9 T1 G, Q: W/ H  w0 g[attach]15044[/attach]
7 \# e8 c6 C; C& m[attach]15045[/attach]
, z, H" _8 d' H7 I9 f& a# n3 Q[attach]15046[/attach]
2 S. J9 D: y8 i[attach]15047[/attach]
% m0 j  @& G0 T* p8 f# Y* P. Z
作者: a525136    时间: 2021-3-17 18:23
妹子那大嘴唇,爱了
作者: dsl199    时间: 2021-6-4 14:02
妹子不错哈哈哈
作者: 多肉植物    时间: 2021-7-3 08:52
有点贵哦
作者: 3475423420    时间: 2021-7-10 21:35
哈哈哈哈哈哈大嘴唇,有点小性感,
作者: 275361230    时间: 2021-9-9 11:36
还有口出啊,这价格不贵
作者: 1324741241    时间: 2021-9-15 00:37
身材不错
作者: 东契奇    时间: 2021-11-10 12:53
感谢分享
作者: 18685288206    时间: 2022-1-14 07:46
感谢分享
作者: kingsss    时间: 2022-4-11 23:24
联系不上了
作者: admin951    时间: 2022-10-29 23:06
感谢分享
作者: 1133669    时间: 2023-10-3 14:11
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4