修车大队

标题: 外地办事顺道体验红牌楼知心姐姐 [打印本页]

作者: bzpdxp838    时间: 2022-6-19 19:15
标题: 外地办事顺道体验红牌楼知心姐姐
去成都出差,早就耳闻知心姐姐的大名,之前网上有人说姐姐有病,加了QQ在空间里看到了一张艾查体检报告照片心里放心了。价位是有吹做150,1p,深候毒龙按摩一次240,1p,两个小时有吹做不限300,深候毒龙按摩一次,吹做不限400,包夜有吹做不限400,按摩深候毒龙一次,做不限夜500。约好时间,到了之后感觉和照片里差别不大。常规操作,先洗澡,感觉姐姐是个爱干净的人洗完了还要检查一下我有没有洗干净。进入正题,开始享受口活,还不错经验挺丰富的,姐姐说也喜欢会玩的人,有些来了没几下就泄了没啥意思,看得出来需求也挺旺盛的。带套上马,在互相挑逗淫语不断中抽插了一会儿,姐姐问我想不想来无套,以防外一委婉拒绝了,虽说是有体检报告,但是出来玩还是不能有所松懈。再次开整,在姐姐的配合下一会儿交待出千万子孙舒服的释放了。总体来说,性价比很高,但是颜控和不喜熟女的不推荐去,当然也不推荐地方远的专程去一趟,整个过程体验还是比较舒服的,当然了每个人去体验肯定有所差异,主要还是看对方的心情,可能我去的时候姐姐心情可以吧。

[attach]113047[/attach][attach]113046[/attach]

作者: 曹操cc    时间: 2022-6-19 20:11
感谢分享
作者: 向南    时间: 2022-6-19 20:46
感觉一般般
作者: 周开楠    时间: 2022-6-19 22:43
尽发布些联系不上的
作者: ygf123456789    时间: 2022-6-20 01:17
感谢分享
作者: SZN    时间: 2022-6-20 09:13
谢谢分享
作者: 高射炮    时间: 2022-6-20 13:04
感谢分享
作者: liuyang0729    时间: 2022-6-20 15:14
太熟了,下不去嘴
作者: 啊呆呀    时间: 2022-6-21 03:05
联系不上
作者: bbbjjj    时间: 2022-6-24 16:26
啊 这…
作者: 1037546046    时间: 2022-7-14 21:00
兄弟牛逼
作者: zxlaolang001    时间: 2022-7-15 18:38
这,你也下得了吊???
作者: lx71499    时间: 2022-7-26 23:50
感觉一般
作者: fanchunhende    时间: 2022-7-27 17:24
相当棒棒的
作者: lcy909    时间: 2022-8-2 17:03
感谢分享
作者: zse125800    时间: 2022-8-5 09:10
这个求放过
作者: 花花时代    时间: 2022-8-15 08:34
可以试一下
作者: tiger8741    时间: 2022-8-22 00:54
这是以前的一个老凤,一些老的论坛里都出现过。以前联系过,就是有些听闻,所以还是没有去。本来本狼也是看热闹的时候多,出去的很少。除非很对自己胃口的
作者: 多肉植物    时间: 2022-8-25 01:37
口味真重
作者: YYyyy5566    时间: 2022-10-21 12:12
联系不上
作者: suse2022    时间: 2023-5-3 20:30
tiger8741 发表于 2022-8-22 00:54
这是以前的一个老凤,一些老的论坛里都出现过。以前联系过,就是有些听闻,所以还是没有去。本来本狼也是看 ...

兄弟方便说一下什么听闻吗?谢谢了

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4