修车大队

标题: 西局少妇出击体验 [打印本页]

作者: 泥土蛋520    时间: 2022-6-28 17:07
标题: 西局少妇出击体验
选择地铁出行,西局出站不行200米,到达妹子小区,遥控上楼,妹子告知多上一层,然后走楼梯下来,防止邻居怀疑。安全意识非常高。进门第一眼,妹子护士装,高跟鞋,大长腿,低胸装,正好是我喜欢的类型,再看脸,也是小家碧玉,笑眼盈盈。我心想值了,真的值了。北京这么贵,最近北京的行情大家也知道。
2 ^% F; d: n9 T/ k        进屋先喝了点水,沙发上躺着一个妹子,还有一只小泰迪。我略微有点尴尬,毕竟咱不认识另外一个妹子,随便聊了两句,玩了玩狗。和妹子聊到小泰迪容易腿瘸,妹子说她的狗狗有一次腿有点瘸,吓得她赶紧宠物医院,前前后后花了好几千块,顿时好感大增。都是出来讨生活的,对自己宠物都一点不吝啬,对朋友家人肯定是更没的说了。
- b6 e& s0 ]8 r% g3 _( V3 r       洗澡,没有陪浴,不过妹子中途进来送一次性浴巾。妹子很细心,听到水声没了立刻就进来,我特意观察了一下。我洗了两次,都是水声没了才进来。
# x3 {# R- K* W, L9 p     有了刚刚的聊天铺垫,我光着屁股去房间也没有那么尴尬了,来一线脸皮越来越厚了。妹子进屋,我先是一顿乱摸,好滑好滑,老二立马支棱起来了。妹子先是漫游,从耳朵到脖子到胸到肚脐,反复好几次,还伴随着诱人的呻吟声,此起彼伏。我握着她的胸,反复的揉搓,享受着这片刻的旖旎。最后妹子给口,感觉真的超长时间,一边口一边转,最后形成69的姿势,我用手摸摸妹子的下面,妹子敏感的一缩。好像和我较起劲来,我弄她一下,她口的越使劲,差点缴枪,好在调节了一下。转移大法好,我玩弄起妹子的下面,不多时就溪水潺潺了。差不多5分钟到10分钟,具体时间咱也没卡表,我说来吧。妹子说不多口一会吗,还给我解释有些人就喜欢这个,我草,真是朴实的妹子。感动,良心。发出这个帖子,给大家,希望你们可别把这好资源毁了。据我看QQ妹子12.30刚到北京,属于新人。妹子先上,进去的一瞬间,好热好烫,开始一阵抽插,大约30来下,妹子改成扭动,不一会求我说,亲爱的你来吧,我没力气了。我说好我来,还是她上,换成我发力,这个姿势不容易控制,抽插几十下,我想不行,要出。赶紧换姿势,换成老汉推车,真是又紧又滑,噗嗤噗嗤的。每次大力顶一下,妹子就受不了的叫一下。要说我捏她胸的时候还有做戏成分的话,此时肯定是真的。真的是根据你顶的力道,发出不同分贝的声音。大力抽插几分钟,妹子叫的越发的浪了。我以为给她弄疼了,问她是不是疼了,她说不是你快继续。哈哈哈,我也累啊,高速运动谁能不累。把妹子腿搭肩上,又是好一顿输出。妹子偷偷告诉我,已经高潮一次了。可兄弟我没力气 再保持刚才的频率了,拼着最后一点力气,使劲一波,出货。洗澡,回来聊了会天。发现一个有趣的事情,床单有一块湿了,我滴妈,真是水多。纵情消费500,真真是一次不错的体验。
! I! T! g0 \6 H3 Y2 E3 j, s% Z! i! Q: Q# {$ ~: Z1 K4 F$ A
5 w: M; N8 Q6 E" s/ H4 C* C- c
[attach]114939[/attach][attach]114938[/attach]: x( w9 y; f+ J/ S6 [& ^, H

作者: jesterwoo    时间: 2022-6-28 18:13
长相看起来还可以……
作者: wos777480022    时间: 2022-6-28 19:03
有点远,不过价格美丽
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-6-28 19:37
资源不错
作者: 夜跑下的风景    时间: 2022-6-28 20:13
感谢分享
作者: 2592243092    时间: 2022-6-28 20:19
不错不错,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: ygf123456789    时间: 2022-6-28 21:00
感谢分享
作者: yyqcl999    时间: 2022-6-29 00:29
看着还行
作者: 一个年轻人    时间: 2022-6-29 05:50
感谢分享
作者: 碧海潮哥    时间: 2022-6-29 08:40
还行吧,离得近可以试试
作者: 花花时代    时间: 2022-6-29 10:51
可以试一下
作者: TyT    时间: 2022-6-29 10:52
这个太好了啊3 E8 k* p9 y, |2 ?& f1 [6 a

作者: yiloutingfeng    时间: 2022-6-29 15:01
感谢楼主分享
作者: shihuating    时间: 2022-6-29 21:36
感谢分享,真的不错。
作者: 莫大    时间: 2022-6-29 23:43
像大学同学
作者: awpawp    时间: 2022-6-30 07:13
可以不错
作者: 1510732673    时间: 2022-6-30 09:55
感谢分享
作者: kkklxy    时间: 2022-6-30 14:40
说的我想入非非了
作者: jinghanliang    时间: 2022-7-1 08:06
感谢分享
作者: xqqer    时间: 2022-7-1 12:18
感谢分享
作者: husebb    时间: 2022-7-1 15:51
看起来还不错呀
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-7-2 16:22
资源不错
作者: zx62922265    时间: 2022-7-21 14:48
看着够骚
作者: zhangzhuo123321    时间: 2022-7-23 11:27
这个妹子可以的,验过,服务好,剃毛白虎,不过一直没在北京
作者: JokerVanish    时间: 2022-7-24 09:05
这个可以
作者: 碧海潮哥    时间: 2022-7-30 10:56
感谢分享。看着不错,扣起来应该很棒
作者: 15613550867    时间: 2022-8-30 07:49
看着还行
作者: 8896645    时间: 2022-9-4 18:11
谢谢分享
作者: AUSA    时间: 2022-9-5 15:58
感谢分享
作者: 上一次    时间: 2022-9-16 14:27
紧身妹妹
作者: 15613550867    时间: 2022-9-24 23:49
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4