修车大队

标题: 珠海香洲95KB会所 [打印本页]

作者: 白云苍狗N    时间: 2022-12-5 19:12
标题: 珠海香洲95KB会所
营业时间:中午12点到凌晨5点
5 ~5 |+ A$ z6 j4 ^价格419/519/569/819
' X; o4 J1 f/ |环境:优美* A( p# ?' \$ o2 v" v6 [
美女数量:25/30位" o. p, P; L/ o' x4 @& a+ ~; y
安全指数:10分- ^/ g  T7 R" d6 d0 r( X
地址:珠海香洲拱北附近  }$ _' v7 N9 u! F9 t, `5 Y+ s
电话:158189919943 ?% L% Y0 F& p9 i/ \! _
微信:15818991994
7 h! w, S9 h3 f& b- P# X) i
- E5 a3 Z5 p6 j  I, e( w; r3 Y/ W闢口五分鱣到!擐境尤美,一囥酒店入面噶$ E# s- K( q( f
鲁所,入一倜好大阴口,停车埸好大,免
0 ^/ t/ S5 n6 o8 {: D3 q5 B2 E 费!入主题,一侗縕理接待,好有欑貌,都
, |, }# y4 T2 G9 k. S 系耩粤龉,呢黠好有感~闢始箇女,翰流入" o' |# I0 H% Z
来雨件,睇唔岩,縕理入来蕈我挑佐囥红
: A3 Q8 }( Q9 z$ ]5 V 牌,高挑庸白,一眼睇岩!有项目419/半裸,519全裸,569全裸口2次80分钟,直接叫经理安排了569项目的,闢波服移,囡囡
( y8 `8 `& Q1 v# J+ Y/ N 聱音好温柔,先除衣服,然俊全身蕈我濑,
: R$ S: F, d4 h$ {" o: Q* m 濑完以俊,叫我趴低,喆要帮我毒龙,絛利
8 ?9 A  a) m! r6 V) d7 h6 @; Y4 e 系我菊花胛口系甘打餺,一股雹流衡擎我全9 t" {- G( O+ a
身,毒麓功夫真系豹劲~服移差唔多有30分
; ?/ w# i7 L9 n 鑱,用嘴吹啦,360吹,倒立吹,69吹。~招1 j) H% ?, Y" h& {
式好多~小弟文化有限,窝不出太多精彩之1 @+ Q; n3 U4 L0 N: e
虚!各位自己鞮自去醴騃啦,呢悃服移靥淤
; C0 r% @  v1 _/ F 半套~訏系迪子朋友都舍僵先接待,可以叫' T& p) W4 \0 A5 q1 [
佰僵先安排红牌; o' v' D3 E& m8 V' r) |4 Z

9 ?4 L3 e/ {1 v: r: {[attach]136330[/attach][attach]136331[/attach][attach]136332[/attach]
$ a5 i# a" x; k+ R
$ ?4 I6 P* }" f  [; ^, G
; B8 a2 s' k4 l5 \! h: h0 M+ \2 z; s& u

作者: wdzamx    时间: 2022-12-5 19:55
感谢分享
作者: SZN    时间: 2022-12-6 08:39
谢谢分享
作者: safaritv    时间: 2022-12-6 09:31
不靠谱感觉
作者: sky56979    时间: 2022-12-6 14:26
看着好漂亮,想日
作者: 花花时代    时间: 2022-12-6 15:03
可以试一下
作者: chmmyway104    时间: 2022-12-7 00:14
感谢分享!
作者: apple127    时间: 2022-12-16 01:23
这些是不是真人呀?
作者: ahniuhg    时间: 2022-12-29 10:48
有没工兵排雷
作者: 1945815    时间: 2022-12-29 13:21
网络图片吧
作者: 抵巇    时间: 2022-12-30 08:13
团伙里边有好货
作者: 时光不止    时间: 2023-1-6 00:58
感谢分享
作者: Wuwuwu    时间: 2023-1-29 12:33
感谢分享
作者: mm1    时间: 2023-1-30 02:02
真的吗?
作者: Huang1650    时间: 2023-3-11 11:42
感谢楼主
作者: mokor    时间: 2023-4-17 23:21
现在这种95会所很多了,就是价格太贵
作者: 游1078    时间: 2023-5-8 11:57
爱了爱了
作者: yang7845    时间: 2023-5-28 01:10
感谢分享
作者: loli9527    时间: 2023-5-29 10:55
有没有试过的兄弟
作者: 344891533    时间: 2023-10-26 12:22
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4