修车大队

标题: 东北高个童颜巨乳,真的顶!不错的体验 [打印本页]

作者: sun81ABC    时间: 2022-12-22 18:54
标题: 东北高个童颜巨乳,真的顶!不错的体验

3 S& L# R9 t- }- j6 c, N# G# l- w本狼喜欢高高大大,稍微有点肉,但又不至于肥的。太瘦那种,最近真的无感了,很担心是病鸡粉妹  L% d5 F/ G( ~+ ]5 o: U

+ T7 f+ {* `5 J$ |# V* c7 C0 B印象中有几个还是不错的,颜值看上去是属于童颜巨乳类的,当然MM的真实车龄不一定嫩口,但看着起码没有老鸡的感觉3 t1 w, t! @7 J& r
$ ~; B  O4 I9 {- W, V; ?1 l
比如天河的那个美婷,北门大街的那个巨乳越南妹,就是这个类型
6 U! V+ T& v$ M5 a; t# i
- d* ^* A; _! z8 O' \) o) S& b所以就试了试这个在越秀区的朱莉,就是沿中山图书馆旁边那条路一直走到某个民宅( \/ M/ _' `. |2 U' f+ `) |
: g/ E; k% f7 Z7 N7 w0 \7 `
准备按照定位上门了,她微信说,刚刚停电检修了,她在附近的酒店已经开好钟点房了,那我就去了,走几步路就到
, i* p8 Q* ~' j, K8 Z/ C1 ?4 x' c; ~9 {  ~3 X; v. U
真人真的蛮不错的,课表上写是28岁,应该属于少妇了吧,但颜值看着真是蛮不错了。有点肉,但是五官确实算精致的
, _+ J* M$ k9 l5 S- b4 m3 Q8 x) }( _0 w( @' T% D
戴着个眼镜,有点萌萌的感觉. r' ]- i5 ?: J+ X  q$ g- f
3 c# f6 ]7 _; l7 L& \" ^
还有一点,海拔不低啊,穿上高跟,跟175的我差不多
5 {' f* q0 b+ v! z$ N5 s: j4 h* g" j) K* P% \
关键是车头灯又大又白,很符合我对童颜巨乳的标准) y, @( }$ @3 e1 e# |
, l$ m9 ~$ e5 V2 |- R  |
各种项目都做齐了,废话不多说,自己看图嘛,也不是枪手,有图为证# g' Q6 p, q3 E
2 q* W( F/ Z6 x4 Z
价格是400一课,700两课,能不能过夜我没问,你们自己问吧
1 H+ U5 i+ Y8 {: L# c
6 M* x3 \. h+ Q' {( l这个性价比,我觉得真心可以了!
8 {5 ^& O1 W# \" D
* a/ y4 s. G4 }有LY说WX加不上,我加是可以加的,不过可能有人投诉什么的,直接电联应该也可以吧* [6 A2 P  [( v9 p
4 q& }7 h9 |  A0 d' d
/ E4 o$ x3 y! Z2 H* u
【附带照片】:
0 j( z& c+ o# [2 w' _  h[attach]137642[/attach]
$ r, u5 T6 f8 J* L& g[attach]137643[/attach]8 q" v5 F6 _- E' L. W$ Q% v: L  F
[attach]137644[/attach]- g+ ~, E+ a8 X; d# w. q+ Z8 N

作者: safaritv    时间: 2022-12-22 21:18
贵在真实
作者: sktcvt    时间: 2022-12-22 21:51
牛逼牛逼
作者: jesterwoo    时间: 2022-12-23 08:26
东北人天生有点接受不能……
作者: 爆丸小子    时间: 2022-12-24 15:33
这个大灯是真顶啊
作者: 带带大师胸    时间: 2022-12-24 15:50
这都能搞,狠人
作者: lx7777777    时间: 2022-12-26 16:38
插眼!!感谢楼主
作者: shura    时间: 2022-12-27 03:12
性价比真的不高啊
作者: shura    时间: 2022-12-27 03:13
感谢分享
作者: fei887788    时间: 2022-12-27 07:24
感谢分享
作者: ahniuhg    时间: 2022-12-29 10:31
老帖子了
作者: SZN    时间: 2022-12-31 15:57
谢谢分享
作者: 花花时代    时间: 2023-1-1 13:27
可以试一下
作者: xcddyhm    时间: 2023-1-1 14:13
nai zi真的好大啊!
作者: 冰凡道人    时间: 2023-1-4 21:50
看着挺好的,感谢分享
作者: 多肉植物    时间: 2023-1-6 08:19
可以可以
作者: 我爱骚逼369    时间: 2023-1-9 06:40
没p嘛,感觉还可以
作者: adamslee82    时间: 2023-1-13 15:27
求工兵分享下体验
作者: 长安客    时间: 2023-1-15 21:08
感谢分享
作者: jkhh123    时间: 2023-2-13 03:35
这个波真的很大,吃起来很不错
作者: stallon_007    时间: 2023-3-7 12:54
这大胸真是沉甸甸的  太爽了
作者: adamslee82    时间: 2023-3-8 17:25
谢谢分享,辛苦
作者: 3475423420    时间: 2023-3-10 13:37
感觉有点老啊
作者: 49432017    时间: 2023-3-18 23:04
哪里童颜啦
作者: hdocfm    时间: 2023-4-22 14:51
蹲个测评
作者: gdgzhp    时间: 2023-5-12 15:12
感谢分享
作者: Yanxp    时间: 2023-5-29 01:18
波好像挺大的。等排雷
作者: leo7464    时间: 2023-5-29 21:33
确定童颜?
作者: cccv    时间: 2023-6-19 10:41
我好像加了 还没有去
作者: Yanxp    时间: 2023-7-6 10:29
感谢大哥分享
作者: a78071056    时间: 2023-7-6 16:00
这才是货真价实
作者: 18928382112    时间: 2023-8-10 09:55
感谢楼主分享
" k  L+ J( v7 {2 i
作者: duhao123    时间: 2023-9-17 11:50
有没有去过的体验报告
作者: 龙且    时间: 2023-9-18 01:22
这个不太喜欢
作者: duhao123    时间: 2023-9-20 13:13
工兵请分享下报告
作者: 13250711772    时间: 2023-10-20 05:21
这大灯爽

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4