修车大队

标题: 徐汇长腿大胸妹子 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2023-6-2 09:15
标题: 徐汇长腿大胸妹子
熊大 腿长 臀翘
约好时间乘坐千万座驾,抵达妹子住所,开门瞬间还是挺满意的,170的身高,穿上鞋子比我好要高一点,颜值也没得说,虽然不是很经验,但绝对算漂亮的,目前市场上,各种lcp都敢开6,像这样长腿大熊的妹子确实少见了。妹子独住,环境也比交宽敞,寒暄几句后,双双褪去衣物,开始yyy,全程不用动手,只顾玩nai子,真胸酸软,把玩好也基本洗好了,擦干上床。

洗完之后做服务妹妹,开始慢慢调戏我,my xt 69 sw kj 一一尝试过来,值得一提的是妹子的b面XP力度很好。明显经过训练的。a面kj 是绝活,不是上下来回的,而是带螺旋的那种,这种长腿妹,一定要把玩一双腿啊,所以69的时候,她在下我在上,把腿qin了一遍,感觉添的口干舌燥,过程中我只顾八万车灯,69后,正面又吸了一会,接着带tao开干,先女上,边啪边sw,美滋滋的,然后顺势坐姿来,面对面,抱起屁股,一下下的怼,一会观察揉捏nz一会sw,接着传统女下,手捏奶子,边做变qin腿,完美体验,每个姿势都尝过过来,感觉有些累了,后入出货,一起yyy [attach]164803[/attach] [attach]164804[/attach] [attach]164805[/attach]

作者: Lok66    时间: 2023-6-2 10:53
感觉一般般的卖相
作者: a41235    时间: 2023-6-2 15:36
感谢分享
作者: aszxc456    时间: 2023-6-2 19:26
感谢分享
作者: sktcvt    时间: 2023-6-2 20:54
感谢楼主分享
作者: 123snake    时间: 2023-6-3 10:25
身材确实不错
作者: 上一次    时间: 2023-6-3 19:08
妹子确实少见给
作者: 斯国一    时间: 2023-6-5 23:17
球联系方式
作者: 16635071743    时间: 2023-6-14 15:10
有人验证吗
作者: tqj    时间: 2023-7-2 11:02
还行呢感觉
作者: 1589163982    时间: 2023-7-10 07:20
感觉不错
作者: 蓝天11    时间: 2023-10-22 03:49
这大长腿不错

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-6.xyz/) Powered by Discuz! X3.4