返回顶部

[广州] 晓港的21岁嫩模灵儿,JK风格学生装长腿

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 16:16:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 海珠
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 500一次,其他自己问
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看上这个很久,一直约不上,不是没空,就是来大姨妈,感觉挺难约的,今天终于有机会下手,赶紧上来报告战况地方好找,在晓港地铁站A出口后边的公寓楼,环境还不错,4楼
照片有美颜,真人黑一些,但颜值是对版的,8成像,年龄目测不会超过22,相当嫩口,声音举止,装嫩是装不出来的
主要身材超好,净高167到168之间,穿着拖鞋跟170的我差不多,真人瘦,凶器一般,手感是B左右
过程就不安利了,费事被人说是枪手,感受很深,真的不像叫鸡嫖娼,真的是跟女友在做爱,抱着一起亲,滚床单那种,真的有感觉,而不是在发泄
对了,还可以穿着制服做,现在JK系列最流行,她平时也有玩Cos,还是个小网红,当然要她穿着做
丝袜+长腿,这腿你们可不可以玩一年,反正我可以,500蚊的肉金,我觉得很值,你们说呢?

1e3556b699b2c5f2d545e5d37a46851a.jpg 2e36580d4f0fa005b709ac807b57683c.jpg e78f6e1ee23acf30a14d9768bc69cbfc.jpg 4ab76986c2a6365ad2693deb2d469443.jpg

精彩评论9

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 19:30:19
谢谢分享

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 22:27:00
感觉一般般

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 01:22:11
感谢分享

ygf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 03:32:38
感谢分享

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 06:16:24
不错不错

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 14:00:38
看着不错

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 15:42:34
感谢分享

lee961115 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 10:54:23
感谢分享

TA21 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-25 09:00:00
加不上了