返回顶部

[浦东-虹口-杨浦] 验证暖暖,有颜值,听话,大胸,170美腿,制服诱惑

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 16:24:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 浦东世纪公园附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 900次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知为啥,最近约妹妹有点追求颜值了,但所谓始于颜值,死于价格。魔都肉价的日新月异让我在身体还未被掏空的时候,钱包已经先被掏空了。亚历山大啊。好了,不扯闲白。这次验证了一个重庆妹妹,加这个妹子是在月初的时候,但妹子一直在老家未回,这次回来后便第一时间去找妹子。地点在世纪公园附近。进门后看见妹子穿着高跟鞋,淡蓝色小裙子,顿时眼前一亮。坐在沙发上和妹妹聊了会天,妹子性格不算外向,感觉比较听话的那种,个人来讲很喜欢。扯回正题,接着妹妹帮忙洗澡,然后上床搂着妹子温存了一会,便开始进入正戏。一发结束后休息了一会,妹子开始给做服务,这方面就是一些常规的,漫游,胸推,臀推之类的。从妹妹的衣柜里挑了个小窄裙让妹子穿上,上身配了个女警的衣服,一番调情后,抱着妹子有是一波输出。  感受:恩,整体感受还是不错的,大概说一下这个妹子,24岁,重庆人,身高170,体重98,胸围C,穿小裙子的时候真的很好看,身材高挑。还有就是妹子很听话,做的时候的表情也很是让我印象深刻。

精彩评论9

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 18:41:44
看着不错

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 19:29:22
谢谢分享

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 01:26:17
感谢分享

772349897 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 02:15:22
看着不错啊

ygf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 03:32:57
感谢分享

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 06:07:56
这大长腿

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 06:55:22
看着不错。

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 15:43:55
感谢分享

yy6751 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-16 10:14:05
感谢分享