返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 身材较小却D奶的可爱妹子,有种恋爱的感觉--思思

皮复保尼参 显示全部楼层 发表于 2022-1-25 02:22:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台角门东
项目: 情趣内衣+k+d
价格: 600次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次看到这个妹子的照片一眼就相中了,我喜欢有青春气息的活力妹子。有朝气,感觉很轻松愉快。在论坛看到的这个妹子的联系方式,加了一直没去。再后来说话也没反应,一直没约上。后来打电话得知,是号被封了。我说呢~~~昨天休息赶上下班问约空,约之。"确实,人的声音很甜,比较符合照片中给我的感觉。位置很好找出了地铁步行大概不到10分钟就到了。一进屋,第一眼,人照7分,但个子目测就1.6左右略显失望。整体能看出是照片中的妹子。进屋简单寒暄冲个热水澡,出来妹子递来一次性纸巾擦干。妹子的服务意识很不错,进门就帮脱衣服 拖鞋 ,洗澡擦身体 倒水。开始正题,相拥上床,妹子还问 是喜欢我光着还是穿着性感的衣服?我说先穿上一些情趣衣服,我喜欢女人穿着一点的做。换上情趣内衣,看着更带劲了。脱下上衣乳罩,露出乳房,有点小惊喜。原本以为这娇小的身材最多B,但目测有D。把玩揉搓妹子的奶子看着妹子的脸,略比照片成熟。我喜欢看着妹子的奶子脸蛋干,最后让妹子观音坐莲释放出。临走简单按摩,温情拥抱缠绵了一会,有一种女友恋爱的感觉。 总结:人照7分,身材大概1.6,声音甜美,见面真人健谈可爱,服务意识比较好,但服务技术还有待提升,需要指点。) [/ r, }; b/ g  ]- H" H3 q
xh82525.png xh82526.png xh82527.jpg
6 G0 A# z7 G; z* R3 V* R- a7 w. X0 ]4 F1 D

精彩评论21

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-25 05:46:35
一般般看着

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 11:48:21
这个资源可以

ke1vin0101 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 21:34:56
不错的颜值,谢谢分享

爬上爬下 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 19:57:02
挺漂亮的

bcd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 21:43:04
看着可以的

void_ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 19:07:22
感谢分享

Ditto6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 11:48:03
还可以 感谢分享

nypd770 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 17:39:53
很棒的妹纸

多肉植物 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-1 03:30:27
有空去看看