返回顶部

[西安楼凤] 不错的欲女少妇

胡禁哪立禁 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 13:46:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 西安市凤城一路
项目: 鸳鸯浴,69式,口活,爱爱
价格: 500/次,800/2次,夜1500,不还价
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到以后,与照片相差不大,弟弟立即硬了,立即抓住两个大肉球揉捏着,妹妹也抓住弟弟搓着,然后脱光衣服互相抱着去卫生间,妹妹洗我的弟弟,我洗妹妹的大奶和逼逼,不一会,妹妹开始呻吟娇喘了,立即擦干上床,还没等我反应过来,妹妹已经含住我的弟弟疯狂的吸着,我也立即抓住两个大奶揉搓,当感觉快吸出来时,妹妹紧紧含住弟弟,用舌头紧紧顶住马眼,当我射出第一下时,妹妹用手狠狠掐了我大腿内侧,我感到一疼,立即停止射精,但鸡鸡变得又粗又硬,妹妹松开口,帮我带上TT,直接骑了上来,但并没有上下运动,而是不停扭动丰臀,并开始疯狂的喊叫,而我被她的屁股压得动弹不得,感觉非常难受,我立即起身,把她推到,拍了拍她的屁股,妹子顺从的趴下,我从后面直接捅了进去,妹妹大叫使劲戳,使劲戳,妹妹的淫叫声也激起了我的兴奋,我一边拍打着妹妹的大屁股,一边疯狂的揉捏着大奶,下身不停的冲击着妹妹的阴道,并喊叫着戳死你,戳死你,持续了大概5分钟,我感觉累了,并觉得鸡鸡有些麻木了,速度也慢了下来,妹妹一看,立即把我推到,又骑了上来,并疯狂的扭着大屁股,喊叫着要把鸡鸡夹断,我双手边玩弄大奶边休息,渐渐鸡鸡有了感觉,我立即坐起身,也随着妹妹的扭动不停的冲击妹妹的阴道,并且一只手不停的拍打揉捏妹妹的丰臀,另一只手死命玩弄着妹妹的一只大奶,嘴也含住另一只大奶的奶头拼命吸吮着,随着妹妹阴道一阵阵收缩,终于将剩下另一部分精液射了出来,我们相互拥抱了很久,我享受着妹妹的阴道不停的夹着鸡鸡蠕动着,双手不停玩弄妹妹因高潮变得胀鼓鼓的大奶,直到鸡鸡变软滑出阴道,才起身清理,妹妹告诉我这是最爽的一次做爱,并提出改天专门腾出一天的时间好好的操一回,出了门,我感觉腿有些软,鸡鸡有点疼,像是被奸了一样,不知道下一次一天的时间我能不能出了这个门。

精彩评论26

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 14:05:00
可以试一下

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 15:08:52
谢谢分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 16:01:09
感谢分享

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 18:10:29
感谢分享

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 20:18:13
啥都看不到还那么贵

2536127458 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 20:21:06
小文章写的不错

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 21:32:05
感谢分享

bdjd64645 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 22:22:53
这么厉害吗

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 07:04:01
一般一般