返回顶部

[广州楼凤] 时隔三日再次验证之媛儿

紫儿爱丽丝煽 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 10:13:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 车陂
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
价格: 500次或800/2次1500夜等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从佛山回来要去东圃,路上查到距离车陂很近,于是联系了号称170的媛儿,很顺利到达小区,因为没有门禁要尾随别人进入,不过老狼都有经验也很自然,进楼上电梯看见一个高个姑娘出来,和照片里有媛儿有几分相像,但差距明显再说一直联系着应该在房间吧就没都想。开门是个30大几的微胖女人,我还以为是鸡头呢。结果她说就是媛儿,我去你的,和照片玩全不是一个人,我有点儿质疑问她说三间房,那两个没在,我想有可能就是电梯看见的,本来不想弄了,因为还有下一站,但姐姐很热情,我看着穿着应该活儿不错,可能服务系吧。那就来一下吧。哈哈,贼不走空吗。脱衣说刚洗过澡,她说那就擦擦就行,直接脱衣上床,大姐直接也是脱个金光。大奶子很挺,还有个玫瑰纹身。开口,会松会紧,确实不错。因为第三炮了,哥们很是自信,就躺着让她弄,时间也过了很久,可能真是累了,姐姐那套出来,带完直接坐了上来,绝对高手,抽插幅度不大,但很有技巧,舒服。换了几个姿势都很爽,因为姐姐虽然有肉,但前凸后撅而且底下有活儿,最后要求下床穿上高跟鞋趴在镜子上完成。算然不是照片里的所谓媛儿,但整体感觉还不错。完事儿姐姐还说再来,我说下次就赶紧洗洗走人了。主要是再来我的婷婷就使不了啦8 e6 \* z2 G4 F1 h0 f! p% J
   5f88915a75a2c9640c3c90db0edeaadf.jpg 0802fb1d74f6b4bbbd08c1601ea7e8cb.jpg   f  r* _; Y$ y; R0 a* z

精彩评论22

1837718377 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 10:31:07
不错不错

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 10:51:23
感谢分享

bsbas 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 11:19:26
谢谢分享啦

逍遥公子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 11:27:29
路过一手一抖

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 14:21:05
一般般啦

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 14:41:04
谢谢分享

18685288206 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 16:15:09
感谢分享

18685288206 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 16:21:55
感谢分享

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 20:43:41
可以试一下