返回顶部

[郑州楼凤] 自带情趣炮房的温柔少妇

洁琼 显示全部楼层 发表于 2022-4-10 15:55:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 郑州市金水区
项目: 胸推、吐水、漫游、口活、足交、丝袜、制服诱惑、高跟鞋、果冻、跳跳糖、按摩、下棋等都有
价格: 400/一次,600/两次,1000/夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子很有耐心很温柔,口活好;胸大屁股大,手感很好;自来熟,叫床好听,感觉不是约炮像是会小情人。
我是通过一个哥们儿介绍认识的,哥们儿说他也是别人给的联系方式,去了之后感觉不错推荐给我的,昨晚去了之后感觉非常满意,分享给大家。起初我是打算做单次的,去了之后,一进房间,满屋洋溢着玫瑰精油的清香,门口和床边都铺着地毯,情趣大圆床铺着粉色的床单,壁挂投影放着音乐,吊椅上有个蒙太奇娃娃,房间非常干净、温馨。妹子穿着黑丝袜、民国风情的制服、高跟鞋、笑脸盈盈的迎接我,先给我来了个亲热的拥抱,并说“辛苦了哥,先喝点水,歇会儿吧”,让我倍感亲切。我去洗澡,毛巾、香皂都是一客一用的,保证干净、卫生。妹子服务是先让我趴着给我按摩,从头按到脚,虽然不是很专业的手法,但是按的很舒服,妹子说“哥哥来就是全身心放松的,工作一天,太劳累,按摩按摩,好好放松放松”让我感觉很贴心。和妹子肌肤接触时,妹子皮肤非常光滑,胸大屁股大,很有弹性手感很好。爱爱的时候从前面插从后面插都很爽、很刺激。妹子叫床很好听、真实投入,不机械不催人。热情的让我欲罢不能,很爽!做完后,妹子趴在我怀里和我聊天,并提出下棋玩,妹子军棋、象棋、围棋、跳棋、五子棋都会下,房间还有书,是一个谈吐得体、有涵养有文化底蕴的妹子。总之,包夜,爱爱、下下棋、聊聊天、按按摩,看看电影,很开心,感觉不是出来约炮的,倒像是出来会小情人儿的,感觉美的很!很棒的一次体验!另外,妹子说可以全省上门,自己有车,人很实在,外地也有客户。妹子的制服、丝袜很多,可以选择。很不错的妹子,强烈推荐!