返回顶部

[朝阳区楼凤] 再次体验 身材性感服务好

梓浩星空嘿 显示全部楼层 发表于 2022-4-30 16:40:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本狼好久没有发帖了都是这疫情闹的,现在北京市场上好的资源确实少了出入也不方便,还是找熟悉一些的妹子。: ^7 P" D; r, s! \9 y* B
                       约的中午12点吃饱了喝足了也有精神,路上明显不堵车跟疫情也有关系,到了小区门口就是找停车位费了会功夫,大方的往里走果然没有问我出入证测下体温就让进了,进了屋里看着比以前来过的他家公寓要整洁顺眼许多,她刚洗过澡就没让她帮忙,简单的洗过擦干就来个大大的拥抱,手不客气的先摸摸丰满的咪咪手感依然那么好,接着就是服务流程胸推漫游什么的,其实服务的好坏真不是按着流程一丝不苟做下来就是好的,好的服务是女孩最恰当的时刻在那个节点上懂你最需要什么,她就是个聪明的女孩能读懂你的心她也做到了,比如你就想舔她小穴了,你开口说出来总有些不好意思,而她这时就能意想不到的忽然来个69姿势,当然提前的语言沟通和现场的眼神沟通都很重要,出来玩就要玩出个会情人的感觉哪怕自欺欺人心里也是满足的。我不说戴套她就一直在我身上挑逗我,马克思说过:男人在女人的勾引下忍耐力是有限的,戴套开干三百回合缴枪投降。2 _  b, i2 C  ^' L( I# `
                       总结,家庭式的服务没有固定的到底几项,我感觉她的口活算是不错的一点齿感没有,其它的做得也算挺好。! M& C: J3 w* ?) n: Y3 s. J
1.jpg 2.jpg 3.jpg 8 m  u7 B. n3 m6 O8 |