返回顶部

[朝阳区] 品味草房娇小乳球 湘妹子 爽

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 18:31:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳 草房地铁站
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周去的草房芊芊做的小活让我流连忘返,想想小妮子的身材和那个手法,我他妈的又想去了,价格也不贵亲民,就联系了妹子,妹子回复有点慢,我联系她的时候是中午的时候。等了十分钟妹子回复我,她在吃饭,我问了她,有空吗?想做个小活,妹子说很空啊。我就说好时间,就约上了。我也吃点东西,下午2点。我来到妹子的小区,三转五转来到妹子的门前,我敲门,芊芊开了门。说真的。我这个170的个子,芊芊的小身材,好娇小,159的个子,在客厅稍微聊聊一下,芊芊骚气的问我,想做啥项目,一边说一边就靠过来,我说要不做个大活?8张的。芊芊笑了笑,可以去。脱衣服洗澡,在浴室里,芊芊的小身子在我身上游走着。手摸着我的大JJ。洗的很仔细。我也很仔细的洗着妹子的胸和肉穴,我手碰到她的肉穴的时候,她似乎有点颤抖的感觉,洗完澡和芊芊一起来到床上,在床上聊了一会,妹子开始服务了。MY KJ 69这几套下来,我的硬度足够了带上了小雨衣,让妹子睡下我传统式走起,一进去的时候,芊芊直呼太大了。一般来说我的尺寸没有一个妹子能忍受的,抽插了一会,我觉得有点乏力了。让妹子女上位走起,妹子很听话,骑马走起,不得不说妹子的身材真的和名字一样,芊芊小腰,大大奶,两个乳球在我面前晃来晃去,感觉真的爽。后来妹子也估计骑不动了。换我后入式,走起,我抓奶手,摸着妹子的乳球,速度加快了不少。 1.jpg 2.jpg 3.jpg

精彩评论8

2428471232 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-18 01:17:00
感谢分享

菩提心 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-18 01:46:48
人瘦胸大,长得也秀气

moondayouy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-18 09:08:41
图片高P也看不出来啥

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-18 09:35:43
不错不错

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-5-18 10:04:26
谢谢分享

jinghanliang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-18 11:42:30
感谢分享

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-18 14:06:31
感谢分享

6666661 显示全部楼层 发表于 2022-5-19 12:40:36
感谢分享