返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 丰满小骚妹梦梦,热情火辣 骚气,口活一流

梓浩星空嘿 显示全部楼层 发表于 2022-12-4 14:36:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 浦东新区秀浦路附近
项目: 裸鸳鸯浴 按摩 十指弹琴 吸皮口沙 毒龙 花式调情 无套口活 69 丝袜诱惑 口暴 深喉 情趣内衣 大活
价格: 1000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友给推荐的这个大胸貂蝉,一看照片那骚劲,38C大胸,哪个男人能受得了,就忍不住欲火上身,要来电话,预约后一路出发。等见了面发现妹妹比想象中的要好看,属于可爱型的,身材比较丰满比较骚,很热情的把我迎进去,简单聊了两句,就脱衣服去洗澡了,这个妹子很细心的为我洗完全身,然后帮我擦干,服务比那些小姑娘强太多了。0 v8 C+ }0 N# ?" L! O7 s8 v
  上了床才开始好好研究妹妹的身体,妹妹的咪咪绝对是豪乳,相当霸气,根据我多年的经验这绝对是真的,貂蝉看出了我的想法直接就把乳房凑过来让我舔,哇,这是赤裸裸的勾引啊,小狼我自然是把持不住,就是一顿狂啃。4 j) D' k$ G* Q4 h
  之后妹子马上埋头给我口交,说实话妹子这口活绝对是100分,口交时舌头一直在乱动还舔我的马眼,弄得我差点就射了,时不时的来下深喉,在口交的时候我试图去摸妹子得下面,谁知道妹子感觉到我的意图后主动把PP扭过来让我方便的摸下面,实在是太体贴了,当我手摸到下面的时候,简直就是发洪水了,我这时已经欲火焚身了,把正在口活的妹子推倒带上套套就插了进去,充分的润滑的屄就是不一样感觉热热的,貂蝉会主动迎合你每个动作,下面一会松一会紧的很有大量的淫水冒出来。
' F2 I3 G6 M$ p% ?( F+ A过了一会感觉快要射了,突然想射到妹妹嘴里,于是妹妹爽快的就答应了,她马上上来把弟弟含住口了一会,我就把精子都射进了MM的口中,简直太爽了,最后一起清理了下,还给个大大的舌吻就起身告别了。& B, L: [2 |: L6 \7 I( @

, k8 ^3 w, o0 ~- ?7 O
8 T2 v# S8 ~9 V( l3 b8 R 7aaa23eec26a1316254db31200fb64a8.jpg / }$ t; c1 {- S$ K* d! |9 i8 b
964ac47fb5ff7c8547762931b606b5bd.jpg   R( }9 |' r: d) {
8c5e8b24d8aef3be6923024ea211f618.jpg 2 @5 ]! E8 S9 F/ [" X

精彩评论50

xpptx 显示全部楼层 发表于 2022-12-4 16:09:01
看上去不错

123456asd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 00:00:29
这个感觉不错

123456asd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 00:00:44
有人验证过了吗

lang12 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 01:07:26
这个胸大啊

bcf_01009 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 07:29:24
看上去很不错,就是有点小贵

nashnash 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 15:52:59
地址是一个会所,前两天刚被骗过去

243544137 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 18:39:23
可以,好大

safaritv 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 20:56:15
感谢分享

123456wch 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 21:22:31
这个应该照片是真的但是价格假,之前其它论坛见过也才5-6百