返回顶部

[黄浦-静安-徐汇] 徐汇长腿大胸妹子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2023-6-2 09:15:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 徐汇
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,KB,爱爱
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
熊大 腿长 臀翘
约好时间乘坐千万座驾,抵达妹子住所,开门瞬间还是挺满意的,170的身高,穿上鞋子比我好要高一点,颜值也没得说,虽然不是很经验,但绝对算漂亮的,目前市场上,各种lcp都敢开6,像这样长腿大熊的妹子确实少见了。妹子独住,环境也比交宽敞,寒暄几句后,双双褪去衣物,开始yyy,全程不用动手,只顾玩nai子,真胸酸软,把玩好也基本洗好了,擦干上床。

洗完之后做服务妹妹,开始慢慢调戏我,my xt 69 sw kj 一一尝试过来,值得一提的是妹子的b面XP力度很好。明显经过训练的。a面kj 是绝活,不是上下来回的,而是带螺旋的那种,这种长腿妹,一定要把玩一双腿啊,所以69的时候,她在下我在上,把腿qin了一遍,感觉添的口干舌燥,过程中我只顾八万车灯,69后,正面又吸了一会,接着带tao开干,先女上,边啪边sw,美滋滋的,然后顺势坐姿来,面对面,抱起屁股,一下下的怼,一会观察揉捏nz一会sw,接着传统女下,手捏奶子,边做变qin腿,完美体验,每个姿势都尝过过来,感觉有些累了,后入出货,一起yyy 4a5255637c618f057bf852c2c8466863.jpg 4f2b2afdcff336272c708a5ee19c7743.jpg 39121b1ea38618509014d9d9e7c58a92.jpg

精彩评论11

Lok66 显示全部楼层 发表于 2023-6-2 10:53:06
感觉一般般的卖相

a41235 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-2 15:36:54
感谢分享

aszxc456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-2 19:26:37
感谢分享

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-2 20:54:10
感谢楼主分享

123snake 显示全部楼层 发表于 2023-6-3 10:25:57
身材确实不错

上一次 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-3 19:08:34
妹子确实少见给

斯国一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-5 23:17:51
球联系方式

16635071743 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 15:10:12
有人验证吗

tqj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-2 11:02:05
还行呢感觉