返回顶部

[成都楼凤] 金牛区茶店子附近温柔可人小可可

计划你大爷计j 显示全部楼层 发表于 2021-2-24 21:52:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 成都茶店子花照壁附近
项目: 调情 口 爱爱
价格: 500次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 早就听说了小可可 终于抽出时间去约了头课 总的来说小可可骨架比较小 身高163左右 皮肤很白 23岁的嫩妹 挺爱笑 不冷淡 看起来非常清纯可爱 有种初恋的味道 胸虽然只有A+ 但是恰好是我喜欢的小胸(我觉得大胸会显得很涩情)况且小胸才更有少女感啊 妹子年轻也不会那些莞式服务 服务就只有基本的[调情 口 爱爱] 不过我觉得嫩妹服务少是优点 服务多了反而显得风尘气太重 洗完澡在被窝里抱着聊聊天互相抚摸相互挑逗 细滑雪白的皮肤 搂在怀里有种江南女子的感觉 这波调情简直上头 二弟已经蠢蠢欲动 然后妹子就张开了樱桃小口 妹子很温柔嘴巴肉好软 上下套弄得好舒服(我不让其它妹子口因为其他人都是嘴巴绷紧 快速套弄 说实话不舒服)之后带套 妹子休息了几天刚开课 进去的时候阻力明显 轻轻地温柔的终于全部进入了 做的时候水很多 怕把床单弄脏就垫了张纸 没多久妹子下面就一阵阵的收缩挤压 实在太舒服了 赶紧停下来换后入 谁知后入更紧…结果没多久就一泄如注了 之后抱着温存了一会才离开
可以说这个妹子是我目前为止遇到的最满意的了 后续肯定无限回锅啊。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论16

y104869 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 10:32:27
这个可以

957952778 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 18:10:54
有人验证了吗

957952778 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 18:28:23
包夜可以吗

13eyond 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 18:29:00
可以包夜吗

强子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 23:45:57
好好看,还价格便宜

syyy1234 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 20:05:20
等一个老哥试水

Provence20 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 20:47:11
预约 要先收50 感觉不太合理

2915488075 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-12 00:34:06
太纯了吧

185074107 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 14:59:17
小黄文写的不错但看着有点假