返回顶部

[成都楼凤] 验证波霸

M_jd007 显示全部楼层 发表于 2021-1-11 20:30:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 成都优品道广场
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 500两小时不限次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 来成都出差,在论坛看了20多页信息,留了几个不错的联系方式,无奈其他人没时间,再者想看看巨乳的服务,就约了下午过去。到了以后遥控上楼,首先环境,一般,略微让我扫兴,但是姐姐够骚,一身情趣躲在门后,两只手抓不完,迫不及待的舔我耳朵脖子表达她对我j8的渴望,随后解开我的裤链,我是西裤,一番包裹便脱衣解裳,舌头很软,这是加分点之一,当然,来她这里还是冲着这巨乳来的不是,于是小弟便让她口一会过后提出胸推,叫妹子不合适,姐姐也懂,直接让小弟跨她肚子上,一边胸推,一边口交,说实话,胸太软了,小弟不是想要那么软的胸,便让她跪坐给我吹出,一发射出后,我佛留心头,便聊会天,走了,说些重点,此女照骗不说了,常规操作,口活,胸大加分,环境,身材,减分,小弟做的时候就一个想法,按f进入坦克,顺便验证论坛的资源,喜欢服务控,骚的学弟可以来试试,但是我应该不会有下次了,可能因为这个姐姐,小弟要从胸控大军转型腿控了,手头还有几个论坛资源,这几天成都出差,一一给大伙去验证,小弟还拍了视频,不会上传,等有机会给大伙分享

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【验证截图】:

精彩评论5

龙焱 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-8 00:31:26
卧槽,这胸真大

龙焱 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 23:25:31
是燕子姐姐吗

qq123456788 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 18:20:33
不错不错

blue888 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-12 01:44:48
想看看视频

liangsandianyu 显示全部楼层 发表于 2021-12-25 06:05:26
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~~~