返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 角门东能夹会吸,三百泻火利器!

张小麦坡 显示全部楼层 发表于 2021-2-21 22:00:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 角门东
项目: 陪浴 漫游 口活 爱爱 69 丝袜 毒龙
价格: 一次300,400一小时不限次 九点以后包夜1200十点半以后包夜900
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 我是从QQ群里看到的,加上了这个大眼睛。然后哗哗哗就给我发了一大堆视频。看得我老二立马就立正站直了。哇!我也没看见,我实在心里这样想。憋不住了。我立马就打上车去找妹子,下了车以后,我就给妹子打电话问他怎么走。他就指挥我怎么走,怎么走上了楼。妹子给我开的门。哇,眼前一亮,这个骚妹子好骚啊!穿的开裆丝袜。吊带情趣内衣。穿的红高跟鞋。哇!我的下面你妈就控制不住了。进屋妹子让我换了鞋。还帮我脱衣服。带我去卫生间。给我钱好。洗的干干净净。妹子让我上了床。先是从上面亲我的胸。然后一点一点往下面亲我jjj,哇,这个妹子舌功好厉害。妹子又让我翻过身趴着。跟我亲毒龙。亲蛋蛋。好刺激。亲的我直流水。我就让妹子观音坐莲。让他大屁股对我。在我上面。抽啦!,然后我又让妹子趴着我后入。在冲刺了几百下。,我又让妹子躺下。我又抽啦啦好几百下。然后我就让妹子站起来。站着抽拉了。几十下?这种刺激我实在是憋不住啦!射啦!爽,这个妹子大眼睛。挺适合泻火。熟女。下回我还去。我太喜欢他的舌功呢。尤其是他下面。逼逼会夹鸡鸡。逼是活的会加夹老二,我还会找回回味的,下次我再去找他。有狼友喜欢的,也可以找妹子体会。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
c01d7155890f2d4da748f6bd9fb09613.jpg f437d2b469df050f6b52628a9a035326.jpg 08b807c16256c188b882fd6223bb9b26.jpg
8 G: P4 m& U+ T6 S3 Y! K

精彩评论4

Brown498 显示全部楼层 发表于 2021-3-4 10:10:07
年纪有些大了!

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 17:51:31
可以去试试

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-20 13:58:19
这是个大姐吧

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 21:18:23
可以试试