返回顶部

[通州楼凤-顺义楼凤-房山楼凤-大兴楼凤] 三百泻火好去处,胸大肤白口活好!

张释选 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 09:05:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 顺义牛栏山
项目: 深喉毒龙胸推69 DH GJ
价格: 300一次 GJ 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本狼平时就是一个找个性价比的妹妹泻火就可以。群里的狼友大哥向我推介了这个顺义的静静,三百一炮。泻火绝佳好去处,看相片身材也不错,胸大的熟女。这下我正好去体验体验。  给妹子打电话预约,比较顺利的约到了妹子。静静迎我进门,我自己打量了下她,身高有160,长相嘛,绝对的典型知心大姐姐。称不上多漂亮,但是绝对耐看。皮肤还算白皙,一对MIMI比较丰满。进来后,静静招呼坐下,倒了杯水给我,先跟我聊了一会,妹妹很显然是个老手,魅惑的眼神时刻在挑逗着我,很自然就坐在我的怀里,这种时刻还管那么多,上下其手,妹妹也是娇喘连连,实在忍不了直接脱了个干净,把妹妹也是扒个干净,静静身材还算匀称,胸很大很软。管不了那么多,拉过妹子让妹子扶着床,后入式搞起,下面很多水啊, 草起来特别舒服,妹妹的叫声也是刺激我,快点用力,我是毫不怜惜,加大马力狠干,我就喜欢这种后入式的抽插,干了一会又让妹妹翻过来,传统姿势又干了一会,妹妹是老手,只要不过分各种姿势随意摆,冲刺几百下泄出精华。稍作休息撤了。
& }/ ?; [: [/ K& N" m/ y3 ?   5752a66371aadb9352e2cbfd1590667a.jpg a821e7c44ba4641d6e001388f21631d0.jpg
: k' J: V0 A. D5 f+ |6 s

精彩评论10

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 07:52:03
太熟了太熟了

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 13:28:49
可以试一下

xc132 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 23:59:28
服务系看的服务,

放浪形骸的病 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 00:28:00
熟过头了点吧

1211442 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 06:39:12
不错不错

qweqweqwe 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 01:13:03
有点次就是近

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 17:13:12
春天在哪呀

qazwsxedc123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-4 22:02:46
三通可以有!!!

飞一把 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 12:03:42
太熟了这个