返回顶部

[杭州楼凤] 分享个轻熟少妇给各位狼友

只xing不爱 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 21:12:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 下城区中山花园
项目: 漫游 口交 69 鸳鸯浴 做爱 丝袜诱惑 接吻
价格: 800一次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前些天跟狼友要了个兼职妹的QQ,在Q上聊着感觉还不错,和妹妹约好后,就直接过去了,地方还算好找,而且妹妹非常注重安全性,顺利到达后,看到妹子,居然惊喜的感觉她比照片上的漂亮很多,真是个不上相的妹子,哈哈,而且气质还非常好,轻熟风格的人妻,皮肤很白眼神很媚,肉丝高跟让人口水直流。
看出我的色心,于是妹妹便主动提出一起去洗洗。妹妹的身材前凸后翘,风姿相当的骚,给我洗澡的时候,不断的挑逗我的小弟弟,搞得我都想在浴室里面把她给干掉。洗好上炮床,妹妹身上味道真是沁人心脾。皮肤真的好白,而且服务的时候含情脉脉,就像情人一样,真的很骚。
口活的技术还是很不错的,特别有耐心,不会催人,我的手也没有闲着,在妹妹全身摸了个遍,妹妹的乳房丰满没有丝毫下垂,阴毛乌黑柔软,而且我发现下面的淫水已经流了很多,特别敏感。话不多说戴起TT进入,妹妹下面蛮紧的,而且水流越来越多,随着小弟弟的不断深入冲刺,妹妹也大有潮喷之势,很是刺激,最后精关一松,交出了千子万孙。妹妹给我的感觉,不像是职业楼凤,更像良家人妻,很风骚,非常的敏感,态度也很温柔,没有一丝的糊弄的成分,如此销魂的偷腥,真是让人难以忘怀。

精彩评论5

hn0534 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 23:38:48
真的有点羡慕楼主呀

676529926 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 06:33:56
价格有点高

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 08:12:02
这个真好啊

x1910954470 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-18 13:02:54
有人去排雷嘛

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 11:13:35
不错的人妻