返回顶部

[杭州楼凤] 下城区年轻漂亮小浪女

123460439 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 09:47:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 杭州下城区世纪联华附近
项目: 漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱。
价格: 900带服务,一晚好像是2400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公司聚会,喝了点小酒。最近工作又有点不顺心,自己就开了个酒店想找一个服务玩玩。于是就找朋友要了一个联系方式,联系了小妹让她过来。刚刚见面小妹就给我打招呼,就是那种自来熟的那种感觉。给我感觉不错,个人有点洁癖喜欢洗干净在做。我就让小妹跟我一起洗澡在做,洗澡的时候小妹一边洗一边摸一边聊天。没有那种感觉就是为了钱才跟你做的那种感觉,洗完小妹给我身上擦干净。我直接上床等小妹出来,小妹出来直接上床在我身上摸来摸去。先是在我咪咪上摸了几下,就开始用嘴吻我的咪咪。手不知不觉的摸到我小弟上了,上下其功。见我小弟起来,直接上嘴给含着。拿小舌头转来转去,灵活的不要不要的,他妈的有点受不鸟了,就让妹妹给我带上套干了起来。真心不错,好东西就应该拿出来分享。狼友们可以试试。

精彩评论5

xcdd2021fzr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 22:15:47
美女吸引人

dapaodapao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 16:50:25
这个多大了啊

shybtbt 显示全部楼层 发表于 2021-8-20 23:33:04
哈哈哈哈 不错

q12345688 显示全部楼层 发表于 2022-10-17 03:26:41
挺好的呀