返回顶部

[通州楼凤-顺义楼凤-房山楼凤-大兴楼凤] 在探通州芳芳

唐古拉居士仑 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 08:56:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 通州梨园云景里
项目: 口、大
价格: 300
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这天下午,闲来无事,翻看QQ找乐子,呵呵!其实是准备去按个摩的,联系了几个,有么没回应,要么没空,当翻到芳芳时,记得一年前去过一次,这女的还蛮爽朗的。发个信息试试,秒回,哈哈,饥渴中……告知有空,马上动身。
有点不记得那栋了,一路引导到了住处,还是熟悉的一楼。开门相迎,芳芳外边套了个大风衣,里头一身黑丝比基尼,我操,早就准备好,骚不可耐。这里说一下芳芳的样子,给狼友们提供参考,个头近170(净身高)皮肤白,不胖,胸C+杯,腰比较细,臀大,身材绝对没得说,只是皮肤不够紧致,这没办法,遭蹂躏多了,就这样子。瓜子脸,长得比较秀气,75分不夸张。人比较热情,一般骚。芳芳爱干净,房间收拾的整洁干净,有一点点香味。
去洗手间,简单冲了澡,出来躺在床上,芳芳脱了外套爬了上来,亲乳头,上半身都舔舔,吹功不错,这也正常,吹过多少鸡巴了。还舔了舔蛋蛋,带套做。过程也就那样,任何姿势都配合,动作也比较积极。
评价一下吧:长得算可以的(包括脸蛋、皮肤、身高、三维),人比较热情,口技术一流。不过没有其他服务,算是个快餐。
她一般都说400,熟人一般300,其实扯几下,找个理由就300了。 trg72246.jpg trg72247.jpg trg72248.jpg
- P# Y# w. P$ Q" d9 r7 b: Y

精彩评论10

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 09:59:10
普通人,但身高可以。

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 11:43:28
看着还行,可以试试

18722571353 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 22:39:50
看着有点熟啊

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 18:17:13
看着好像是个老凤了

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 16:58:37
可以试一下

17736526055 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 09:31:20
还真的挺好的

asdfjklzx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-6 09:42:21
身高可以,应该是大长腿。

飞一把 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 11:59:33
看着还不错啊,感谢分享

飞一把 显示全部楼层 发表于 2022-8-28 18:35:00
有点熟透了吧