返回顶部

[杭州楼凤] 妹子妖媚脱俗,高挑身材

河北鑫江微商品 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 17:58:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 杭州
项目: YYY,JW,KJ,69,MY,AI
价格: 600/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也算混迹江湖有段时间的小狼了,呵呵。。见过的MM也有几十个了。工作经常出差杭州,发泄工作压力所以想要找MM泄泻火气,依照个人惯例,忙完第一件事就是释放能量,嘿嘿。。找了个老朋友推荐了个新MM,于是Q上约好晚上,通知妹妹穿的性感点,黑色丝袜。

约好的时间,MM过来了,见到妹妹黑色丝袜,性感紧身裙高跟鞋,邀她进房,闲聊了会。。直接上细节了:妹妹就过来边帮我脱衣服,边摸摸边说看你人不大东西倒不小我顺势抚摸妹妹的乳房和大腿,乳房柔软皮肤像缎子一般光滑,衣服脱完后妹妹就带我到冲凉房 帮我洗了澡 妹妹很认真的帮我洗每个部位,帮我洗干净后,我忍不住抱着她一阵狂亲,妹妹还在冲凉房里帮我KJ,好舒服,好像全身触电了一样,实在受不了了 就抱妹妹往床上去,压在妹妹身上一阵狂亲狂摸,这时妹妹翻过身来爬到了我上面 开始漫游从我耳根到脖子慢慢亲下来,我舒服到两腿发麻了,手也不闲呢 摸着妹妹的两个又白又挺的小白兔 从脖子亲到大腿,亲的我直发抖,妹妹除了偶尔聊天的时间之外其余时间一直在呻吟假归假 有一定的催情作用, 胸推乳房软软的,柔软的肉体在滑动,妹妹边做边呻吟,然后调过来69,妹妹含住我的宝贝在口中用舌头旋转拨弄,一会舔舔亀頭,一会整个吞进嘴里,一进一出,小弟弟早已硬邦邦, 然后戴套我让妹妹上位吞没我的宝贝后妹妹开始动作,到底比KH插得够劲,我又粗大,妹妹的小穴有点太紧了,含住我的宝贝一前一后一的动作,我看妹妹都不敢使劲,身子发抖,快感不够,我只好换位在妹妹腰部垫上枕头把妹妹的腿架在肩上 宝贝在门口蹭了几下然后长躯直入妹妹的叫声让人不由自住地快速动作 狂插猛抽,我边做边抚摸妹妹的小脚和光滑的腿,看着妹妹脸和唇,忍不住又是一阵狂亲,正面的姿势妹妹几乎被折叠起来了 妹妹的膝盖都快顶到肩膀了大概十几回合后我立在床边后位进入,大概几十下就有射意了赶紧放慢节奏,抚着妹妹的腰边深送浅抽边拍打妹妹的屁股,难怪好多狼友都喜欢后入呢,果然很爽啊,加快了频率,妹妹按住我的屁股,下体迎合着我的撞击 偶尔拍打我的屁股和大腿,我还没准备好呢小蝌蚪们就争先恐后的涌了出来,我喘着气,等弟弟停止抖动后退了出来,妹妹帮我简单清理了一下还问我喝水不,奶奶的,不到五毫升的东西折腾我一身汗,我如释重负般叹了口气,和妹妹一起到卫生间妹妹帮我冲洗一番擦干各自穿完衣服,结完账MM说了声谢谢!MM走前还给我个拥抱。。

精彩评论6

dapaodapao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 19:07:58
这个看不清楚a

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 19:55:37
好啊!这个好。

举起来 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 20:54:50
那么字大不了

wxg538 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 22:29:30
长的好媚呀

carton 显示全部楼层 发表于 2021-9-7 16:43:37
感谢楼主

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 11:15:18
不错的轻熟,不知道奶子够不够嗨