返回顶部

[昆明楼凤] 东三环亲身体验楼凤

叒渁李皛皛f 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 15:47:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 昆明东三环附近
项目: 漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 6/1
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
约到了给了个电话就直接过去了,电话说了会觉得靠谱就直接告诉了房间,进去那感觉真心不错,紫色的灯光看着就超级梦幻,一看见那身材也是瞬间就直立了   奶子又大又白 腿还细   就是估计年纪大了一点  不过看着也不是那种所谓的老阿姨  毕竟画妆了还是挺漂亮的   主要是身材好,   进去洗洗就直接让我躺床上了,情趣内衣黑丝袜   上来就是帮你全身舔一遍  所谓的过水嘛,服务质量是真心不错,还不偷懒,也不催 很耐心   找到了之前会所的那种服务态度跟质量    值得说的是口活真心不错  乘法表我都TM背了2遍完整的才逃过那张毒嘴    口玩直接正题   不得不说下面还是紧得很啊  不知道保养的好还是   口活好被搞得少  总之    紧       小弟才华有限,你们空了可以去试试     就酱紫  故事结束     

精彩评论12

1293 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 18:44:13
啊这年龄有点大了吧

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 19:08:28
高级熟女

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 06:49:40
就是这样式的。

丝丝入扣 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 10:39:43
她根本不加人啊

hbgdnh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 23:39:32
四点钟头

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 09:29:32
挺好的,有点意思。

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-7 21:10:23
就这,,就这身材,不艹 她个死去活来算我白说

panking 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 19:16:05
年纪不小了

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 20:34:17
这少妇好干吧