返回顶部

[芜湖楼凤] 芜湖华强广场个人兼职爽记

荀文若13 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 17:23:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 芜湖镜湖区华强广场C栋
项目: 全套服务,可以选择kb
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹子就突出一个价有所值,5张也不算便宜,但去了肯定不后悔
这妹子是御姐身,软妹音,声音很软很细,我怀疑是不是故意装的,身材高挑,长得也还行。去纯粹是瘾上来了,服务表写一大堆我也没当回事,结果竟然都有,先是让你趴着,给你捶捶腿按摩按摩,然后开始臀推胸推过水啥的常规该有的都有,然后让我意外来了,她让你趴起来撅着屁股,就跟女的被后入那个姿势一样,我还第一次这样还有点不好意思..我因为是趴着所以也没怎么回头看,具体怎么做我也没注意,反正就是涂润滑液用嘴和手给你弄,很爽,在这里的时候差点就出来了幸亏忍住了,这就是她服务里写的口含樱桃,海底捞月,背面做完后让我翻过来再给我弄,然后就戴套坐上来开干,换了几个姿势,注意,这妹子会夹吸,体验过的兄弟应该都知道,真销魂。
我做过也不算多但这确实是我去过大活中最满意的一次,之前玩过的几次都很敷衍,就推几下过个水,翻过来舔一舔就没了,连按摩都没有,不过这毕竟要5张一次,到现在就去过一次

精彩评论8

741741 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-29 02:01:12
没图,不知长的怎么样

1471980326 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-9 22:18:07
飞雷神标记,得空解锁验证一下

cobraxxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 02:00:04
感觉可以

Icecooller 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-18 14:01:27
刚回来,确实可以的,飞一般的体验,不过可能是因为要听课了,做完就走了,下个月才回来,开始攒钱

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 10:12:38
这个奶昔不错

lw1017771914 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-3 10:12:23
现在还在吗?

xxxyyybun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-5 21:26:20
➕q 有问题 加不了

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-1 21:30:37
好玩不贵,真的实惠