返回顶部

[朝阳区楼凤] 验证中项大屁股妹子,果然很爽

武安蛋蛋蛋v 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 12:57:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 百子湾地铁
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,口爆
价格: 800/P 1200/PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近茎急思洞登陆了一下以前学习上课专用QQ,一上线就看见了这个妹子的QQ亮着,并且有更新,这个妹纸属于经典的服务控优选,对她的服务是真心喜欢,有一段时间经常去找她,联系过程不再赘述,大家都是千年LSP,我也不跟您们演金瓶梅。驱车前往,根据指示寻找房间,不敲门(划重点),一个信息后开门,笑脸拥抱相迎。我们一边聊聊近况一边搂搂抱抱、洗澡陪浴,洗的很仔细也很温柔,总能让你感到像是小女友在服侍你。帮我擦身擦脚后,妹纸会先问你要不要先出一发,怎么出,口爆还是怎样你自己选。我说“我最喜欢你的口活,先口爆一发吧”。她的口活很好,LSP们都知道真空口吧,就是,吸力很猛,但不会让你难受,10分钟交货后开始服务。先是B面,胸推、口罐(真的吸力很猛,还好没有留下小草莓,LSP们要是去的话,记得告诉妹纸口罐时候轻点)、MY。然后趴着DL,口舌功夫真的很棒,舔的很仔细,还会钻到胯下把你的每一个敏感点都照顾到。最后A面胸推、口罐、MY再来一遍,还有几个本狼没记住,光聊天和享受了,想去的自己去体验吧。第二发让妹纸先来,她很配合,有要求就能说(也可能我是熟人的原因)冲刺10分钟,KB结束,进入贤者时间,开始继续聊天。
( o% x2 |3 ]  _$ M 4 r# ?& ^8 s, \9 ^0 u$ E
' J6 F# p9 j6 T' i* R& C d11a082eb0b901e9a1f49119314b3fc9.jpg
- b  {, x) F5 d. {: z! L 9c9689f5c67125735c30cb5ffc2415dd.jpg
- }% T' d" j9 l, c8 o

精彩评论24

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 13:06:38
这个身材太牛逼了啊

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 14:04:42
换地方了,以前不在孩子王

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 15:42:01
你才lsp ,搞半天没大

yumochen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 18:00:49
往大了整

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 20:51:09
太夸张了吧

wanm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 22:22:45
没大,有什么用

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 23:00:59
可以试一下

腿控足控 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-18 09:01:08
这淫纹不能大,感觉好亏

savate 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-18 16:05:45
只有口活,无大吗?