返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 体验300系混血妹,水多活好爱粘人 ,性价比超绝

嘴角的奶油的e 显示全部楼层 发表于 2021-8-28 09:15:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台区地铁10号线石榴庄D口出
项目: 丝袜高跟,口活,大活
价格: 300次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新发现,300系的混血妹,这放以前根本不敢想。因为就300的价,必须去看看。如愿见到,正是照片上的女孩,浓眉大眼,确定是混血女一枚,这颜值太给力了,五官很精致。性格温柔,气质也超不错的。我觉得也就25来岁的样子,是真的挺年轻,皮肤好,身材也算是前凸后翘的,脱衣胸不大不小,妹妹又甜又嗲,哥哥叫得我销魂极了,然后还特别骚气,主动调情来着,服务过程也很用心,和你很亲热,态度特别端正,不糊弄事,边舔蛋边做K,时间也够充足,不机车不催人,水超多,看得出来都是真实反应。后入射出,妹妹叫声特别带感,全程温柔,真得让人有征服感。300的价格玩到混血,性价比绝了哦。
( \# [, K, h. ]% d3 N0 Y   G" T* _4 v4 i7 t3 A
ee02c7284794bb986b81c1f27cdecf00.jpg 6 t7 _1 u9 z0 v1 o
: F" S4 ]" y" x/ m3 J; Z ab6234ff7cb1e7b771f2fe18d75955ae.jpg
& A! A# A9 P" R

精彩评论25

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-28 09:53:03
才300吗?有兄弟验证吗

yumochen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-28 10:49:28
这个性价比确实高

aaa1111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-28 11:20:14
看着不错

yttt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-28 15:43:24
这么好啊

panking 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-28 16:29:15
这价格……没问题么

649096855 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-28 19:20:25
很可以啊小伙子

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2021-8-28 20:05:32
才300吗?

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-28 23:18:24
这价位属实不

4nighi 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-29 00:29:26
求联系方式