返回顶部

[苏州楼凤] [验证]吴中区少妇李嫚

234617007 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-28 10:53:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 城南印象生活广场
项目: 洗、口、性交
价格: 300p,500pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 遥控上楼,妹子已经开好门躲在门后看着我,第一次去,妹子有点戒心正常;简单冲洗过后,妹子要给我口,本狼对这个少妇也不熟悉,为了安全起见,要求妹子带套口,口了一会儿妹子居然主动坐了上来,背对着我上下摆动他的臀部,挺有感觉的,然后我翻身上马,又抽插了她一会儿射精,去厕所冲洗了一下交水费走人;

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多人对妹子贬褒不一,我总结一下吧;妹子年龄35左右,身高163左右,身材苗条;虽然生过2个孩子,但是妹子很瘦,看不出多老,屁股有肉,后入很有感觉;胸围的话是A,算是贫乳;生孩子是剖腹产,阴道紧,夹的很舒服;妹子可能饮食不规律,靠近她会有一股口臭,我估计是胃病造成的,想要舌吻的注意;

精彩评论8

234617007 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-28 11:09:11
妹子本来脸蛋就不错,还打玻尿酸,保养的可以。

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2021-8-29 19:06:26
保养的可以

fengyijie 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 18:04:11
哦哦哦摸摸

649096855 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 20:36:28
很到位讲解

腿控足控 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 00:29:47
口臭劝退,玩的时候比较在意

Nanako522 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 21:25:20
口臭的话就可惜了

tomoto210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 06:05:07
看着不错