返回顶部

[通州楼凤-顺义楼凤-房山楼凤-大兴楼凤] 验证 无声的小鬼牙

废话1 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 08:14:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 通州
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600/P 1000/PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一段:写安全性、地段等方面位置小郊亭桥的东北,高碑店那边,离有个网红打卡地油画研究院还是什么的一个画画的地方挺近的。妹子高层,好像下边是公司还是企业孵化器不知道,大厅里有沙发,有两台跑步机。
( A$ E* d& \8 k, s很多白领住这里,早上见到好多出门上班,小区门口等车的妹妹们大多年轻漂亮身材好。
0 R; t9 @4 q* c& l( ~第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面+ h+ U9 p1 `: `; k& W
我是早上去的,一大早妹子起来,她说不化妆了素颜,等我走了继续睡觉,我说好。' ?: w3 X$ _  C4 c, Z6 p* n
所以颜值嘛肯定没有朋友圈里那么高。也可能是因为身高原因,我看她的视角和她自拍的视角不一样.
2 _) q: B( e* Y不过我个人感觉还可以,肯定是同一个人,挺可爱的,是个爱笑的姑娘。
9 c- k, `4 K5 _) Z+ X白,嫩,没有什么肚子,身高1米5几吧,挺矮的,胸A-B不好说,我觉得是有B了,完全不下垂,手感不错。8 n! |* V% e# v
' i0 t& d! c: }, K; c3 x7 x8 ?3 `
第三段:付款方式等方面
8 m  \. e( E+ L$ j5 a+ n妹子要求先付钱,我转账之后直到我出门后好久才看到她确认收款。
# A4 U' M# V% I, v3 L  k% f" g+ H7 ^! a1 ]( p+ w2 N
第四段:服务质量、态度等方面
% M) a( ?; E2 P$ O& n态度倒是挺好的,很爱笑。! c9 ~9 P" {3 K% Q. I; H* n- \5 F
陪浴过程中全程不用动手。
( y. a% b( F# M' V0 }+ K# W上床后主动舔蛋吸蛋,K活不错很舒服包裹感很好。5 f! i) O9 F; w2 n& N% J
没有什么A面B面乱七八糟的,就是我抱着她亲,她也舔我。差不多了就带套进入。
- ^) p& m, ^. t: `我现在自己出门带套,不用妹子们的。
* h2 G/ p2 e2 q9 @; _
& x/ @8 Z1 O9 Y+ n1 |第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
0 h( E$ z5 b/ ~2 `5 K0 b$ O很紧。好久没碰到过这么紧的妹子了,本来我特么不是123体质,但是我也就5分钟左右就缴枪了。真是很舒服。
- Q: h9 x! u# |0 k" N  ?2 q3 H! Y
第六段:其他想要表达的内容, d% n* l# f4 ?$ }
全程打字交流,简单的手势。妹子也不是完全发不出声音,也会哈或嘿的笑一下,也会轻轻呻吟。呻吟肯定是真实的,我觉得比那种满嘴骚话让你赶紧出货的更让我投入。3 H* E6 H: Z: Q8 F
妹子有只漂亮的大猫,猫毛过敏的小心。喜欢撸猫的有福了。
& T1 \6 D8 `9 y/ Z5 i& i6 u; K没有一次性浴巾差评。
5 Q7 k- h. Z9 f/ ]2 ]6 ^& H浴液是那种像装发胶一样的那种压缩罐,一按就嚓——的出好多沫沫。第一次见感觉很神奇。
" `. _# i& _5 |; U1 t% n洗澡的时候妹子拍了拍我肚子。我觉得有点羞愧。我要减肥。
  V3 v5 J) C2 X% |3 f; w# ~5 G 8 m/ b) R- z2 B; B1 {% ~  k- z

% V/ i$ e4 h7 r+ M 971898a7847e80dbd1c25f0105d15ed8.jpg
2 R2 c3 x9 Q, r* U) U2 b

精彩评论9

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 17:37:36
楼主淫才

难忘 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-4 09:12:01
说的心动了,必须去一次

京城浪子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 21:49:49
也想试试去

自如生活 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-16 22:12:20
找机会试试

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 16:15:11
看着还行吧

qweqweqwe 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-18 00:45:31
我必须去一次啊日

shihuating 显示全部楼层 发表于 2021-11-1 21:58:08
感觉不错  

17736526055 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 09:22:13
真是详细啊

wstqf123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-18 18:37:59
感谢分享