返回顶部

[通州楼凤-顺义楼凤-房山楼凤-大兴楼凤] 北京顺义楼凤

憨姑娘八 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 20:28:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 顺义
项目: 漫游,口,胸推,毒龙,丝袜
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天去天津出差,中午跟客户喝完酒,回酒店休息,到酒店咋地也睡不着,喝完酒就起性,这可能是男人的通病吧,就打开论坛看看有没有附近的,加上了几个微信,都一般,有一个离我远点在河西看着还行,就跟老板聊了聊,老板发女孩照片看着挺好,老板说有俩个女孩,第一次需要视频验证,然后我就去了,到了以后女孩开门,第一眼看还挺好,俩个都不错,灯光氛围也挺好,女孩很热情,选了一个穿白衣服的女孩,谈好价钱,就去房间了,女孩给我拿东西让我先洗澡,我迅速的洗了洗,出来女孩帮我擦身子,然后开始做服务,漫游胸推,毒龙钻的我挺舒服,中间细节就不一一描述了,总体服务也很满意,做了有个十多分钟服务,下面已经受不了了,就带上套开始了表演,这个女的最最让我惊讶的也是下面这部分,开始抽插她,刚开始就觉得下面水很多,滑滑的,但是不显得松弛,后来水越来越多,女孩也大叫不行了,然后推开我,突然喷出来一米多高的一个水柱,我操这个女的潮喷了,然后我赶紧又插进去使劲操她,感觉下面又很多水了我赶紧又拔出来,又喷出了很高的水柱,来来回回喷了四五次,因为太兴奋了在她喷完最后一次,我也一泻千里,瘫软在女孩身上,女孩身体也我能感觉到有点抽搐,我问她舒服吗,她说好久没这感觉了,很爽,我俩前后干了得五十来分钟,慢慢的缓解了开始起来一看床都湿了,女孩还跟我说完了又得换床单了,地下床铺也湿了,我在那嘻嘻笑,我说谁让你这么骚,然后我去冲凉了一下,穿好衣服,准备走,女孩深情地抱了我一下,又轻轻的亲吻我额头一下,问我啥时还来哥,我说过几天吧,看这意思是喂饱了,哈哈我也很满足,有兴趣的狼友可以去试试,最好猛点的狼友去,会让你意想不到的感觉,就分享到这吧,纯属个人爱好不喜勿喷!
( j0 p2 z4 B. P3 Y

精彩评论13

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 21:38:19
求图欣赏一下

hbgdnh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 23:37:57
事业有成就感

ndjj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 08:42:58
哥厉害呀

夜雨江南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 12:21:57
有没有图,你这跟写小说是的

suibianba 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 18:28:21
文笔不错

蔺家顺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 22:43:26
这文案跟写小说一样了,说的真细

逍遥自在a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-25 02:38:30
看小说了

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 16:07:22
大大大大

qazwsxedc123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-3 07:43:07
啥?还需要视频验证?