返回顶部

[西安楼凤] 近乎白虎的粉嫩小嫂子

是非有公理糙 显示全部楼层 发表于 2020-11-3 17:03:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 西安市安远门
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 3/5
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友给推荐的一个小嫂子,陕南人,30来岁,165身高,说是106斤,看起来也差不多;天生肉弹炮架子身形,皮肤白皙,40D的双胸巨大,乳头还巨小,像个黄豆大小,颜色很淡,基本比皮肤颜色略深一些;下面同样,白白净净的一线天,和小姑娘一般无二粉嫩,软软的毛毛很少很少,能数的过来的样子;口活很赞,很是细腻,面面俱到,不催不会抬头,很有耐心;叫声轻微,比较真实;姿势比较配合,没有不耐烦的表情。再说说缺点:略有些小肚腩,在我能接受的范围内;颜值也是耐看。总体来说,在这个价位内算是不错的,比较良心的

精彩评论8

发了个表天花费 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-4 10:30:27
这种身材我喜欢求联系方式

色虎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-18 13:17:34
联系方式有效吗

Alexthegamer 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 00:20:44
超值啊这个

狗蛋大人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-21 01:21:33
体验太一般般,10几分钟我就走了,太做作…

Arthur_009 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 17:06:28
身材不错

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-18 06:05:15
沙发位,不做任何评论

13484543766 显示全部楼层 发表于 2022-8-24 22:54:11
不错不错

buai611 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-27 17:14:53
狗蛋大人 发表于 2021-6-21 01:21
体验太一般般,10几分钟我就走了,太做作…

对,我也艹过,奶子大但是假的,太作了,我去一次后再也不想去了!