返回顶部

[西安楼凤] 三爻村近期现状详细探查

默默走完这辈完q 显示全部楼层 发表于 2020-10-11 16:03:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 陕西西安 东三爻村
项目: 口活,爱爱
价格: 价格低廉
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国庆放假,想着疫情缓解,全国各地旅游景点会迎来报复性游客潮,加上孩子兴趣班还有补课,遂放弃外出旅游,老实呆在了家里。5号,老婆带女儿去闺蜜家,自己在家午睡到4点醒来,没球事做,想起朋友给的三爻村的一个少妇微信,随即联系撩她,反倒被她挑逗的火气,要到一张生活照,虽然觉得必定P过,但这价格也感觉超值,毕竟身材颜值等正是我喜欢的类型,与其相约后驱车既往。三爻村门楼附近不好停车,找了个稍远的路边随便停了。进村后,联系对方,迟迟不见回复,想着可能有客在忙,也不急这一会,就有了扫扫村里的想法。东三爻村说大不大,说小也不小,近四边形,东西长约450米,南北长约300,东西向有12条小巷,南北向有4-5条小巷,由于城中村政府城改,去年就已开始了动迁,现在村子里越有90%多住户已经交房,墙上喷的有大大的已评字样,剩下为数很少的,可能是想多争取一些政府补偿或其他原因,尚未交房。这些房子住的是一些民工,还有就是要说的工作女郎。6点左右开始扫街,此时天色已渐黑,在这被遍地6、7层,甚至8.9层民房围裹,没有路灯和房屋灯光照亮的地方,已经比较暗了,在这时候,她们基本都已走上工作岗位,穿着还算正常的衣物,两两三三聚在一起,热情的在向走在小巷的人们问候:“耍不?100全套”,“80耍不”。走完北边的几条巷子,见到不下百位工作女郎,年龄18.9岁到3.40岁,颜值40分到6.70分,操着带有不同方言尾音的普通话向我打着招呼,大多数我微笑摇头走过她们,为啥直接走过她们?大家都猜到了吧,没有一个中意的。在北边第三条巷子中段,还见到一个个子看着略高与我的“女郎”,用明显假嗓问候我,这可能就是所谓的人妖吧,(我身高179)。转边北边所有的巷子,少妇还是联系不上,没有回我消息,索性在把村子主道南边的巷子也扫扫,此时已经天黑,巷子里可以说是对面都看不清人脸,只能隐约看到大致身形轮廓,但女郎们有办法,借着手机屏幕的亮光,在展示着自己,南边巷子要少于北边,但也和北边一样,每条巷子都有女郎在岗位上,隔着2.30米,就有三两个聚在一起,招呼着路人,身材颜值年龄等由于光线原因,已基本看不清,总的感觉不如北边,这边看到约有2.30人。 写到这里 ,大家对三爻村的情况,已经心里有数了吧,是无法和吉祥村的质量相比,相差比较大,加上她们的房子旁边谁已经交过的房,门窗都已被拆掉,里面扔满了生活垃圾,臭味熏天,巷子里也满是垃圾,这些都是倒胃口的。已经七点多了,少妇还是没回我消息,在这黑暗垃圾满地的地方,我实在呆不下去了,给少妇留言后,随机走出三爻。红色线段是有工作女郎的小巷这是借用以前狼友偷拍的三爻工作女郎,我见到质量的和这些大致类似。这是挑起我火气,让我心动的少妇

精彩评论6

Alexthegamer 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 00:24:58
感谢分享

Arthur_009 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 08:49:59
楼主辛苦

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-18 06:00:49
沙发位,不做任何评论

Arthur_009 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 17:08:46
都拆完了,哪来的妹子

轻浮的羽毛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-3 22:17:22
没有了。现在拆完了

wangdachui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-3 20:41:07
都拆完了…