返回顶部

[通州楼凤-顺义楼凤-房山楼凤-大兴楼凤] 验证奶纹身大奶熟女,偷拍了视频,截图几张

漠南孙策 显示全部楼层 发表于 2021-10-31 09:08:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 通州
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 200/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个熟女很多人找过,我也找过。前天晚上翻看帖子,看到有位狼友拍的跟她炮图,有点忍不住。当时有点晚了,就约的第二天。因为之前去过几次,所以也算是所谓的熟人吧!去过的都知道,是提前留着门,不用敲。我是去之前就想好了要偷怕,进门时偷拍一张(文件大传不上来,试了几次都不行)。完后聊天时趁丫不注意,将以前在网上买的偷拍设备放在对面的台子上,用脱下来的衣服作掩护。视频总共有二十几分钟,但里面本狼露脸数回,不宜上传,故截屏几张。过程就是先聊几句,完后开始,先是口,差不多后戴套操屄,她先在上面干我,完后我在上面干她。PS:最近天冷,没让脱光,留个白屁股。
$ N  V7 u: t5 V! { 82c15881513208ec589814fe299fd516.jpg 59fd465d3f6872b332f93ff44be9ea56.png df3e901416eaa3a8b48d4640844990c3.png b5b3835dae37390eabe4347b93b3843a.png f9eeaa703b70b7f39c37a81b94fc00f2.png c4a67e74aebc6ae2e6525f97664f4677.png
  y3 Z* F2 K4 s7 J4 [