返回顶部

[黄浦-静安-徐汇] 黄浦 验证个不错的妹子,会调情,花样多

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-12-13 10:37:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 黄浦
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 700次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次分享的这个妹子我加了快一个星期了,没时间就预约的这个周三了,下班就赶过去了,下了地铁很快就到公寓了,挺近,见到妹子忐忑的心终于放下了,没翻车,长的清纯乖巧,妹子很热情,简单洗了个澡就开始了,妹子调情手法真的好,在我身上漫游的时候我身体一阵酥,一会就把我搞得受不了,嘴巴带t,干的时候姿势也换了不少,最后后入出货,妹子不错,会玩,花样多。她这个照片,第一张比较贴近本人,后两张美化的有点多了,但是人肯定是没问题的,我觉得出来玩还是得找这样的,别的不说,起码玩个乐呵。

最后,说两句题外话:上周验证了另外一个妹子,啥我也不想说了,真就要啥没啥,外形一般也就算了,特么的活也偷懒,本来菜单上有的全没有,等于1000块钱就打个快炮,也真是没谁了。

ea32283eb599d03cf86d4bd3134fb4a8.jpg df4558919d964160c8d9744ad8f0886b.jpg c49f904ce2559fcbca89d06e644b29dc.jpg

【验证截图】:

精彩评论4

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-13 14:11:17
看着还不错。

chad 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 18:31:34
看着不错

139183 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-24 23:51:34
这样已经不错了啊

madriver 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 10:55:09
感觉一般般