返回顶部

[通州楼凤-顺义楼凤-房山楼凤-大兴楼凤] 应邀赴约再战可可

画溪在哭泣颜 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 21:51:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 顺义名宿
项目: My.kh.sz.am.qt
价格: 1700
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近看好几个中介都把pyq调整为休息几天的状态,所以想着还是踏踏实实的吧,安全第一最重要。突然闲着没事刷着pj结果发现前几天复出的小姐姐从燕郊回北京了,还发了一个朋友圈分享了一首歌曲,于是便临时联系一下碰碰运气如何,经过一番愉快的勾通后敲定在顺义开的名宿我过去和她聊聊天说说话,没想的到是本次赴约我有一种被约的感觉还挺不错,进门后由于是熟人了,没有那么拘束,还有一种偷情的感觉,本次小姐姐还给我了一个大惊喜,她买了几套内衣在我洗澡的时候换好了等我,我说给他拍几张照片发帖用,她也没反对于是就开始当起了摄像师了,在拍到一半的时候有一个动作是她正面趴在床边,结果我硬的不行了,就把jb在他面前晃来晃去,结果她也心灵神会了直接就叼起来吃,我擦这他妈么太刺激了。后面就是一通翻云覆雨了,期间休息好了,开始第二次也是很完美,因为隔音不好在听着隔壁的呻吟中我俩也开始了运动,最后结束走人,依旧他自己继续留在这里,我起身回家休息。' {- d$ e- W  d0 x5 T6 z

精彩评论8

小天617807 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 00:48:55
感谢分享

小天617807 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 13:26:10
感谢分享

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 06:25:03
谢谢分享

lisanhuo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 00:11:20
多谢分享

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 19:20:58
谢谢分享

ljm789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-10 13:48:42
感谢楼主分享

850106374 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-21 21:53:05
没照片啊

吴仁耀 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-15 23:44:26
谢谢分享