返回顶部

[哈尔滨楼凤] 验证素人小美女很爽

家有臭猴的虎妞 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 18:33:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 道里区
项目: DH.MY.KJ.69
价格: 1000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人对这种良家素人情有独钟,价格1000虽然小贵,谁让咱喜欢呢,废话不说进入正题,约了好几次才约上,妹子发地址过去遥控上楼,妹子确实不错,长得挺好看,挺纯的,进门比较热情给捂捂手,聊聊天,感觉像朋友一样,看的出来不经常出来做,简单洗洗澡,进入被窝,一顿调情,妹子服务还别说挺不错,很有感觉,慢慢得漫游全身,在你耳朵旁边轻轻呼气,这个刺激有种和情人做爱的感觉,还能亲嘴好评。口的很好没有齿感,还会给你指滑刺激。妹子服务完换我来了,随便亲随便么,一点机车,还很配合,妹子有个优点就是很敏感,亲的时候就高潮了一次,身材娇小,小穴也比较小,干的时候你就看吧,妹子被你征服的感觉,确实很爽,把妹子干高潮了得有6-7次,确实敏感,自己也很有成就感,真实的高潮,可以观察一下妹子的反应,高潮以后,你慢慢的擦一下,她就颤抖一下,最后妹子嗓子有点哑了已经,求饶了,我才放过她,确实累坏了。总体感觉很不错,随时价格贵但是妹子纯,颜值在线贵在真实,妹子真的不长出来,所有有这种爱好的老板可以尝试一下,妹子的一些服务也都是自己慢慢学的,大家也可以过去调教一下,很有成就感,妹子态度很好。

精彩评论8

815856682 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 20:48:54
有照片吗

爆丸小子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 23:29:49
价格不低有照片最好了

不落飞鹏 显示全部楼层 发表于 2021-12-26 01:03:23
1000是一次还是一宿

952795279 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-26 21:11:57
有照片吗

canmo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 13:46:45
有照片吗

阴阳师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-14 12:18:45
沙发位不做任何评论

法号不涩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-16 01:11:34
感谢分享