返回顶部

[通州楼凤-顺义楼凤-房山楼凤-大兴楼凤] 通州上门 猎奇“匈奴人”的闺蜜“露露”

我要学扬琴逗 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 11:57:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 通州上门
项目: 口活,爱爱
价格: 1500/次或3000/天等+100车费
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凌晨约的,从大兴过来的,上门,信息是从杏吧获取的,参照xiahechao发的12月4日帖子。    姑娘年轻,是真的年轻的那种,不高,但也不矮,不胖,胸挺大,不知真假,但是是软的,长得确实挺漂亮的,跟照片有点区别(美颜相机太强大),但是是本人,右胳膊上有个纹身,纹的是个姑娘,自述年龄21,应该也差不多,挺健谈的,也挺配合,水也挺多,不机车,不吵闹,乖乖巧巧的。
$ I. Z! Z( I6 r2 ~    服务内容基本就是口,做,口的挺卖力的,是真卖力的那种,太年轻了,会的少,她让我教她,我没好意思。可以加项,理性消费吧。: D$ F! W" i& X$ n' k  K$ t) N
     一次1500,两次2500,说是夜3000,但她不怎么愿意夜。4 w9 k' P8 n; @
    整体感觉挺好的,特点就是年轻,也漂亮,身材也可以,没有赘肉啥的。上门的,估计只要不太远就都能去。
1 L' ^4 G5 t( w' t9 J$ s/ A $ F% n2 e( n% m9 a/ s% ^( _& e

# l& e: a& W# [" }  A d1184a863b76f48f67d1eaa8d689434f.jpg 1f99eae5bb2fd337a1ed9e9db6bf6bac.jpg 9530edb56f4f3943eeef7febc005445e.jpg a7b4e2bfa3c94aa20a58159ea4e4c120.jpg
/ G& ^4 l" X: c, U( b+ u  Q. g

精彩评论20

910306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 12:15:53
还是京城玩的花啊

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 12:24:56
感觉还不错

815856682 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 12:45:04
看着可以

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 13:00:28
有点贵啊

小天617807 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 13:15:23
感谢分享

jinjinchuchu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 13:44:31
路过划水

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-24 04:47:45
谢谢分享

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-24 04:48:04
谢谢分享

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-24 08:27:27
谢谢分享